Meizu 17 станет самым доступным флагманом
Технологииprostomob.com30 марта 2020

Meizu 17 станет самым доступным флагманом

13 марта Meizu официально опубликовала длинное сообщение, в котором говорилось, что компания приложит все усилия и попытается выпустить флагманский смартфон Meizu 17 5G в апреле. С приближением даты релиза постепенно появляются интересные подробности о технических характеристиках и цене смартфона.

Что стало известно

В последние годы различные производители смартфонов усердно работали над тем, чтобы смартфоны заряжались быстрее, но некоторые производители вслепую следят за зарядной мощностью, игнорируя при этом теплоотдачу и проблемы со “здоровьем” батареи. Следовательно, следующим направлением зарядки смартфонов должно стать достижение оптимального баланса с точки зрения скорости зарядки, эффективности охлаждения и состояния аккумулятора.

Сегодня китайский блогер представил шпионскую фотографию сетевого адаптера для смартфона Meizu, модели UP1030. Он имеет характеристики 10V/3А и общую мощностью 30 Вт. Внешне данный адаптер имеет классический дизайн зарядных устройств Meizu.

Хотя параметры адаптера на 30 Вт у Meizu не очень выделяются на фоне конкурентов, скорее всего производитель так поступил именно с целью создать сбалансированную зарядку, которая имеет идеальное соотношение всех вышеперечисленных параметров.

Ранее сообщалось, что Meizu 17 будет использовать:

  • 6,5-дюймовый, 90 Гц, OLED-экран с боковым вырезом для фронтальной камеры;
  • флагманскую платформу Qualcomm Snapdragon 865 с оперативной памятью LPDDR5 и накопителем UFS 3.0;
  • фотография задней панели показывает сочетание четырех датчиков: 64 Мп (Sony IMX686) + 20 Мп (супер-широкоугольный датчик) + 12 Мп (телеобъективов) + датчик глубины;
  • емкость аккумулятора 4500 мАч и он поддерживает быструю зарядку 30 Вт.

Кроме того, в Meizu 17 будет легкий и тонкий корпус (185 грамм и 8 мм). С точки зрения предположительных ценников озвучивают такие цифры:

  • версия 8 Гб + 128 Гб — 3999 юаней (563 $);
  • версия 8 ГБ + 256 ГБ — 4299 юаней (606 $);
  • 12 Гб + 256 Гб — 4699 юаней (662 $).

Получается, что цены на смартфон сравнимы с Xiaomi Mi 10, а значит мы получим еще один доступный флагман на рынке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
насМНОГО
а за подсказку спасибо ( слово"звучать" в мыслях пронеслось ) давно языки учила, лучше французкий знаю! как-то так!
Луна-2
Когда-то была газовой принцессой ..Теперь - бабушка украинской политики - пора на пенсию..Но,видимо ,не уйдет -политика дело тонкое и прибыльное.хотя и опасное.Пусть даже со всеми удобствами никому не хочется.).На домик и хорошую безбедную старость она накопила Страну достаточно пограбила...Ну остальное - время покажет ц
насМНОГО
Елена!!! Кстати, (! не думала, что отвечать кому-то придется) выдаю тайну моего "но", адресованного кипчаку: мне в Ваших "опусах" тут, всегда кажется, что Вы "отбиваетесь" от...не буду писать дальше, знаю, что Этим кое-кого обижаю. Так что к Вам ,Елена, у меня преобладает только жалость! И ! да, в 90-е многие фарцовкой занимались, чтоб выжить. И вообще , каждый выживал как мог и Вы это прекрасно знаете.
Не Елена
Та дедушке (Кравчуку) все пофиг - он уже одной ногой в могиле, а с головой давно не дружит.
е
Набор слов обо всем и ни о чем... Где социальность поднятия цен на все при тех же доходах населения.... Это ж ты писала что Украина социальное государство.. Вот и прокомментируй статью со свой "социальной" колокольни.. Ты ж любишь всем указывать что кроме тебя никто ничего не понимает...
Кот Матроскин
Стало быть, не видать чернобыльцам гробовых, как своих ушей. Как же так, Зе?
Елена
Тебе что не напишешь, всё не так, напишешь со своей колокольни,тебе не нравится,напишу специально для тебя с твоей колокольни, тоже не нравится,не угодишь тебе никак,я пишу что полтора года я пишу,а не предыдущая Елена,ты пишешь что я буду отказываться от сегодня написанных мною слов,я вообще думаю что ты не понимаешь что тебе пишут,ну извините сударь, написала как думаю,уж не обессудьте за может не очень лестное высказывание,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Авторские статьи
Политика32 минуты назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики 1
Политика7 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео7 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество8 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео8 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика9 часов назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии9 часов назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1
Геополитика10 часов назад
Politico: силовой аппарат Байдена – сплошь ветераны администрации Обамы
Общество10 часов назад
Британские концлагеря для 8-летних военнопленных