ТехнологииИсточник9 нояб.

Meizu готовится возобновить выпуск доступных смартфонов

Недавно в Сети ходили слухи, что Meizu возвращает свою серию смартфонов mblu. Теперь компания официально это подтвердила, раскрыв также ценовой сегмент, на который будет ориентировано новое устройство. Напомним, несколько лет назад компания производила довольно успешные бюджетные смартфоны, однако позже это направление деятельности компании пришло в упадок. Теперь Meizu снова планирует попробовать силы в этом сегменте.

nk_hauz/N_tiIncnR.jpeg

Согласно официальному сообщению Weibo, компания заявила, что хотя внимание большинства СМИ и потребителей уделяется флагманам, более 30% всех реальных покупателей покупают смартфоны на сумму около $235 и новый mblu будет позиционироваться именно в этой ценовой категории. Пост в социальной сети сопровождается изображением-тизером, явно указывающим на подготовку к запуску смартфона, однако не раскрывающим дизайн устройства.

Стоит отметить, что уже некоторое время в Сети ходят слухи о приближении анонса смартфона mBlu 10. Интернетом даже гуляет изображение, демонстрируемое устройством в дизайне Meizu 18, но с каплевидным вырезом для фронтальной камеры. К сожалению, достоверность изображения не подтверждена, как и более подробные сведения об этом смартфоне также неизвестны. Поэтому мы не знаем, какой процессор или спецификации у него будет. Хотя мы можем ожидать, что официальные тизеры бренда или другие истоки раскроют некоторую информацию о смартфоне до его запуска, которая также неизвестна на этот момент. Следите за обновлениями.

💬 Последние комментарии
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?