Meizu Watch официально представлен
Технологии01 июня 2021

Meizu Watch официально представлен

Компания Meizu официально представила свой первый смарт-часы Meizu Watch. Девайс выполнен в корпусе из алюминия 6000-й серии и защищен от влаги. Дисплей защищен защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Здесь установлена ​​AMOLED-матрица с диагональю 46 миллиметров и плотностью пикселей 326 пикселей.

Тыльная панель часов имеет антиаллергенную керамическую поверхность, а всего корпус разработан таким образом, чтобы не ощущаться во время ношения. За работу ответственный 12-нанометровый чипсет Qualcomm Wear 4100. Из коробки Meizu Watch поставляется с Flyme for Watch на базе Android. В Flyme for Watch обеспечивается плавная работа интерфейса с частотой обновления 60 Гц.

Meizu Wacth оснащен встроенной SIM-картой (eSIM), которая позволяет работать часах полностью автономно. Само устройство может принимать текстовые сообщения, принимать звонки и обеспечивать доступ в Сеть. Что интересно, часы имеют полоски антенн LTE, обеспечивает лучший сигнал.

Meizu Watch оснащен модулем NFC для бесконтактной оплаты. Автономность составляет до 36 часов, полный процесс зарядки занимает 45 минут. Для зарядки используется станция с магнитным креплением, к которой подключается USB-C. Стоимость часов составляет 235 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...