Технологииprostotech.com5 янв.

Метод для установки Android 7.1 Nexus 5

Google недавно выпустила первое обновление для установки Android 7.1 Nexus 5, и многие телефоны по всему миру планируется получить обновление. Новое обновление объединяет некоторые косметические и программные изменения в Зефир 6.0. Эти косметические изменения включают в себя значение, которое придается многозадачности с новым разделением экрана запеченной в обновлении. Обновление также добавляет быстрый переключения между приложениями. Пользователям нужно просто дважды нажмите недавнюю значок приложения, чтобы переключаться между их самых последних приложений. Нуга также поставляется с новой пусковой установкjq и Google Assistant, который является шагом по сравнению с Google зефира 6.0. Google Assitant принимает на предпочтениях пользователя и настраивается соответствующим образом. Nexus 5 пользователи могут, наконец, дышать легко, как нуга будет приходить к Nexus 5 с помощью системного ПЗУ. Ранее телефон был исключен из глобального списка телефонов получать обновления OTA для Нуга.

Метод для установки Android 7.1 Nexus 5 Перед обновлением, вы должны сохранить личные данные и контакты. Для обновления, вам необходимо сделать. Вам нужно будет выбрать для пользовательского восстановления во время укоренения устройства. Для прошивки, необходимы два условия: Team OctOs Android и ROM и GAPPS файлов для Нуга После загрузки программного обеспечения, выберите файл ROM почтового индекса. Чтобы найти файл перейдите в раздел Hammerhead. Подключите Nexus 5 к компьютеру и скопировать данные в укоренившейся внутренней памяти телефона. Ввод устройства в режиме восстановления устанавливает ROM. Режим восстановления можно включить питание устройства от сети, а затем, удерживая клавишу громкости вниз одновременно с клавишей питания на несколько секунд, пока меню быстрого загрузки не появляется. Перейдите с помощью клавиши регулировки громкости, а затем выбрать режим восстановления. После перехода в режим восстановления, выберите "Wipe", а затем проверьте сброс к заводским установкам. После этого, пользователи просто должны нажать кнопку "Установить", а затем выберите две загруженные файлы из ROM и GAPPS. Эти файлы находятся в корневой каталог внутренней памяти Nexus 5 в. После выбора файлов, проведите пальцем и подтвердите установку. Это потребуется 10 минут для установки. Загрузите телефон после установки и наслаждаться вновь обретенную опыт Нуга!

💬 Последние комментарии
обмен идеями
😂 1) накосить бабла для Джо 2) обмануть Ивана и накосить бабла 3) обмануть Суня и накосить бабла , теперь ваши предложения исходя из предложений.😂
Луна -2
Не совсем так- Религиозный фанатизм не использовался в войне против своих же фанатиков. Здесь мы видим обратное - рушатся памятники старины-памятники тем, кто создал это государство .У нас ведь тоже рушили памятники Ленину - как человеку, создавшему Украину.И Екатерине 2 , которая тоже создала и приняла украинских казаков к себе в Империю. Это война улицы, которая поняла что может взять в руки власть, с богатыми районами окраин ....Вспомните строчки 2 "Интернационала"-"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем."
так коняку с Рузвельтом убрали
а индейца и негра оставили? или тоже в топку - пнх.
Игбун Хохлов
А я хочу, чтобы украина уехала из этой страны.
Луна -2
Идиотизм не лечится. Все начинается с того, что каждое гиперактивное население рушит памятники своим отцам - основателям( вспомним "Ленинопад в Украине), а заканчивается утверждением новой фашиствующей диктатуры- (Опять -таки пример -Украина) ведущей к уничтожению государственности в стране...И неважно, как, и кто проводит эту политику , важно то, кто за ними стоит ...
Сашко Гарматный
Я хочу что бы мои дети уехали из Украины.На всегда.Знаю что я после этого не увижу внуков и самих детей.Знаю что моя могила зарастет бурьяном и ни кто в случае болезни не подаст воды.Все это я осознаю и понимаю.Но у страны ,где хорошо живут такие как Елена и иже с ней,нет ни только будущего но и настоящего .Я не хочу что бы мои внуки выросли тварями такими как ты и не хочу что бы мои дети работали на таких как ты.Ежай куда хочешь ,главное не туда куда уезжают наши дети.Будь ты проклят(а) и весь твой род.
Елена
Кто там считал,у тебя и погромов не было и почти крепостных, ничего плохого не было, счастье только одно было
Авторские статьи