ТехнологииИсточник6 сент.

Microsoft анонсировала онлайн-запад 22 сентября. Ожидаем Surface и Windows 11

Совсем недавно компания Microsoft объявила о том, что Windows 11 начнет выходить с 5 октября, а уже вчера разослала приглашения на виртуальный мероприятие Surface, который состоится 22 сентября в 18.00 по Киеву.

nk_hauz/W20iWkSnR.jpeg

Формально в приглашении говорится, что компания «говорить об устройствах и Windows», который может включать в себя партнерские устройства, но приглашение понятно, что будут какие-то новости и о Surfacе.

Пока мы ожидаем как минимум пару новых устройств. Мы уже видели утечка информации о новом и улучшенный Surface Duo 2, который, судя по всему, будет оснащаться более мощными камерами и процессором Snapdragon 888. В данном случае это особенно важно, поскольку оригинальный Surface Duo был недостаточно мощным по сравнению с конкурентами на момент выпуска.

Также были слухи, что Microsoft планирует преемника Surface Book 3 в ближайшее время, хотя она может отказаться от названия Surface Book в пользу чего-то вроде Surface Laptop Pro. Это устройство может предложить экран с двумя шарнирами, который можно выдвигать вперед и наклонять под углом для использования в режиме планшета.

Преимущество таких экранов в том, что компания может установить более мощный процессор. В существующих Surface Books используется изящный трюк с установкой процессора в дисплей, но это приводит к ограниченной тепловой мощности, заставляет Microsoft использовать чипы Intel серии U для ультрабуков, а не серии H, которые обычно используются в мощных ноутбуках, особенно в 15-дюймовых моделях . Но дисплей с двойным шарниром все равно сделает его гораздо более гибким, чем большинство ноутбуков серии H.

Несмотря на то, что слухи о новых планшеты Surface в Сети все тише и тише, в электронном письме о мероприятии речь явно о Surface Pro. Мы узнаем больше через несколько недель. Следите за обновлениями на нашем сайте.

💬 Последние комментарии
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.