Microsoft добавила поддержку x64-приложений в Windows 10 для ARM
Технологии11 декабря 2020

Microsoft добавила поддержку x64-приложений в Windows 10 для ARM

Компания Microsoft наконец выпустила первую предварительную версию эмуляции x64 для приложений, работающих на устройствах Windows с процессорами на архитектуре ARM. Это повысит производительность множества x64-приложений, таких как Autodesk Sketchbook или игр, таких как Rocket League.

Microsoft отмечает, что проект все еще находится в стадии разработки. Поэтому некоторые программы все еще могут не работать. В конце концов, это внутреннее сборник, и она предназначена для разработчиков. Само собой разумеется, что устанавливать этот сборник следует на свой страх и риск, но если вам просто необходимо запустить приложение x64 на ARM ПК, у вас, по крайней мере, есть такая возможность.

Установить программные продукты x64 можно с фирменного магазина Microsoft Store или любого другого источника.

Разработка эмуляции x64 особенно актуальна, если учитывать недавний переход Apple на чипы на базе ARM в своих ноутбуках и настольных компьютерах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
Главное повод прицепится.
--------
США непохитни удерживать колонию украину захваченую с помощю переворота -ЧОРНОГО МАЙДАНА .
Ван Хельсинг
Американский шабаш.
------
ЧОРНЫЙ МАЙДАН и установление марионеочного придуркуватового режима-клоуны нужны
--------
Последствия ЧОРНОГО МАЙДАНА которые все более проявляются.
ГОВОРЯТ
Говорят что скоро всё позапрещают в бога душу, скоро всех к чертям собачьим запретят! (В.С Высоцкий)
Весёлый Роджер
Шмуля, таки вже построили на свидомой земле пиндосной укроколонии, эуропеидый щирый капитализм, правда, со свинорылом лицом, ну як у тоби: «Днепропетровский районный суд постановил оштрафовать начальника юротдела исполкома Новоалександровского сельсовета Илью Бондаря на 25 тысяч гривен. Столь суровое наказание чиновник получил за то, что требовал откат за «помощь» в строительном тендере в размере ПОЛМИЛЛИОНА гривен…» А в ордынской Рашке – с НЕправильным капитализмом, чиновников на зону закрывают, за это же, вот же отсталые москали! Сало не роняем, а ровными рядами, шматами, усё ховаем!