ТехнологииOct 7

Microsoft Edge получает встроенную проверку орфографии и грамматики

Несмотря на название, в наши дни веб-браузеры используются не только для просмотра контента в Интернете. Они сами стали похожи на операционные системы, и люди используют их для работы, особенно той, которая связана с офисными документами. Учитывая этот вариант использования, кажется разумным, что браузеры начинают улучшать инструменты обработки документов и Microsoft Edge не отстает, интегрируя свой инструмент помощи при написании, и вам даже не придется подписываться на отдельную услугу для этого.

nk_hauz/p40CMADnR.jpeg

На самом деле это не совсем новая функция для продвинутых пользователей браузера Edge. Браузер уже давно предлагает расширение под названием Microsoft Editor, которая предлагает править грамматику, орфографию и стиле. Вместо того, чтобы копировать и вставлять контент между текстовым редактором, таким как Microsoft Word, например, и по электронной почте, вы можете выполнять все эти проверки внутри самой веб-страницы.

Пользователи Grammarly, возможно, самого популярного имени на этом рынке, знакомы с тем, как такая функциональность может сэкономить много времени и репутацию. Конечно, это также малый бизнес, где продвинутые функции заблокированы по платным подписками. Такие возможности есть и в Grammarly, и в Microsoft Editor - для последнего требуется подписка на Microsoft 365.

Компания объявила о том, что Microsoft Editor переходит от необязательного дополнения к официальной части браузера Edge. Пользователям больше не нужно будет даже знать, что такое дополнение существует, и они могут просто ввести текст в любое текстовое поле, чтобы увидеть отметки обо всех замеченных ошибках или предложения по стилю.

Эта функция - еще один способ, которым компания пытается дистанцироваться от Google Chrome, предлагая дополнительные преимущества на основе той же базы Chromium. Новая функция все еще проходит тестирование среди инсайдеров на каналах Canary и Dev. Сейчас она доступна только пользователям Windows в США, но мы надеемся, что она будет распространяться на все платформы, на которых доступен Edge.

💬 Последние комментарии
--99999
потомки СС ваши внуки немцами по крови не будут только по названию-может быть.
9999
БОльше арабов и негров они им наработают.Что наплодятся это факт.немок перетрахают это точно то есть чистоты арийской расы не будет.Хоть телегнозия а сработает.
е
И самое интересное, что твои украиноязычные через пару предложений спокойно переходят на русский и дальнейший разговор идёт на русском и это вне зависимости от области)))) так что можешь дальше плеваться ядом - захлебнешься)))
е
Так я и так в Украине, и пока такие как ты не стали насаждать мову, даже старался в разговоре с украиноязычными переходить на украинский ... И ты крымскотатарского не знаешь))) и в Крым я тоже ездил... Так что твой пук в лужу.....
е
Это же ТЫ тут вещаешь про тысячи российских военнослужащих, а не я)))... Следовательно, то у ТЕБЯ есть тот самый поименный список...давай приводи его, тогда и поговорим))))
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ !!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ !!!
---
державна мова Крыму -русский язык.Как бы такое как ты не пыжился а вякать вы можете только с разрешения бутусова.А в Крыму вякнуть побоитесь не на русском языке.ДЕЛОВЫЕ ВЫ ТОЛЬКО КОГДА С МЕРТВЫМИ ВОЮЕТЕ И СИДЯ НА ДИВАНЕ. Вот приезжай в Крым и проверь реакцию кулака об твой нос.
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи4ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи5ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи7ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи8ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи8ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи8ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи8ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи9ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея