ТехнологииИсточник21 апр.

Microsoft и Discord завершают переговоры о заключении сделки

nk_hauz/-myohix6tqsp9ekbsu4g.png

Чат-стартап Discord Inc. прекратил переговоры о продаже себя потенциальным претендентам, включая Microsoft Corp., поскольку он возобновляет интерес к потенциальному первичному публичному размещению акций.

Microsoft вела предварительные переговоры о приобретении Discord как минимум за 10 миллиардов долларов, сообщила в прошлом месяце The Wall Street Journal. По словам некоторых людей, эти переговоры закончились без договоренности, хотя не исключено, что в будущем они возобновятся.

Microsoft, рыночная стоимость которой во вторник составила почти 2 триллиона долларов, занимается поиском приобретений, которые помогли бы ей привлечь больше потребителей.

По словам некоторых людей, Discord вызвал интерес по меньшей мере трех компаний к сделке. Они сказали, что Discord работает хорошо и предпочитает в настоящее время оставаться независимым.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.