ТехнологииJul 13

Microsoft отметит активных тестировщиков Windows 11

Microsoft официально представила Windows 11 и планирует запустить обновление для текущих устройств осенью. Хотя это официально не подтверждено, это, скорее всего, состоится в октябре. Текущие компьютеры Windows 10 смогут бесплатно обновиться до новой операционной системы.

nk_hauz/-meu59k5nybdsnlkqkvd.jpg

Компания изменила ключевые элементы интерфейса и обещает более высокие скорости, на 40% меньше по размеру обновления, и много новых функций. Windows 11 также будет оптимизирована для сенсорных дисплеев.

Новая операционная система выйдет в конце 2021, но даже сейчас любознательные могут зарегистрироваться для тестирования системы. Это имеет смысл, так как Microsoft вознаградит активных тестировщиков.

Пользователи, которые заметят ошибки в системе до 14 июля, выполняя различные задания, получат специальный знак в разделе «Достижения». Об этом компания сообщила в твиттере. Тестировщики смогут подавать отчеты об ошибках через Центр обратной связи Microsoft.

Среди предложенных задач тестирования является задачи, связанные с новым меню «Пуск». Также тестеры могут обнаруживать ошибки в окнах и функции использования внешних мониторов для ноутбуков.

Только участники Windows Insider могут участвовать в программе выявления ошибок Bug Bash. У них на компьютере должна быть установлена ​​Windows 11 Build 22000.51 (Dev).

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!