Microsoft представляет ощутимое обновления для Windows 10 и Surface
Технологии17 мая 2021

Microsoft представляет ощутимое обновления для Windows 10 и Surface

Компания Microsoft планирует представить новую версию Windows 10 и новую версию Windows Surface. По словам корпоративного вице-президента компании Microsoft Юсуфа Мехди, в ближайшие несколько месяцев компания опубликует "впечатляющие" обновления для Windows и Surface.

Разумеется, такая формулировка ощутимо расплывчатое. Поскольку Windows 10X переносится и, скорее всего, будет отменена, скорее всего, Мехди подразумевает проект Sun Valley. Ожидается, что компания Microsoft вскоре начнет готовиться к выпуску обновление интерфейса и дизайна Windows 21H2 Sun Valley, которая фигурирует под кодовым обозначением New Windows.

Скорее всего, первые новости появятся уже на конференции для разработчиков Microsoft Build 2021, которая должна пройти уже 25 мая этого года. После этого компания будет последовательно анонсировать новые нововведения до релиза новой версии ОС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи