ТехнологииИсточник5 апр.

Microsoft присоединилась к Совету IoT M2M для ускорения внедрения Интернета вещей

Совет IoT M2M (IMC) объявил в среду о том, что компания Microsoft присоединилась к нему, торговой группе, которая поддерживает сообщество из 25 000 квалифицированных специалистов-пользователей Интернета вещей.

nk_hauz/-mwihuyuub4gxugov8e6.jpg

Группа разработки Microsoft Azure IoT будет использовать IMC в качестве платформы для поддержания более тесного контакта с корпоративными пользователями и производителями продуктов, которые развертывают технологию IoT. Рядовое членство в IMC охватывает 27 различных вертикальных рынков применения по всему миру, от производства до здравоохранения, розничных точек продаж и т. д.

Множество членов-участников IMC идентифицируют себя как «операторы», что указывает на то, что они не просто технологи, а скорее деловые люди, которым необходимо решать текущие задачи. Интересно, что этот демографический профиль распространяется почти на все вертикальные рынки, которые отслеживает торговая группа. Согласно собственному отчету Microsoft об исследованиях IoT-сигналов, более 90% из 3000 опрошенных компаний приняли решения IoT в 2020 году, а у 80% есть один проект на этапе применения, при этом, оба показателя значительно выросли. IMC помогает участникам узнать, как они могут решать реальные проблемы с помощью служб Azure IoT.

nk_hauz/-mwihs3jiuysndirjivz.jpg

«Мы приветствуем в нашей группе Microsoft Azure IoT, как одного из важнейших поставщиков технологий Интернета вещей», - говорит Ким Бибьерг, председатель IMC и руководитель европейских операций Tata Communications.

«Миссия IMC - ускорить внедрение технологии IoT для общего блага, и приятно видеть, что такая влиятельная компания признает важность нашего сообщества для этого».

«Мы рады присоединиться к IMC, чтобы укрепить связи с клиентами и взаимодействовать с партнерами в экосистеме Интернета вещей, где мы можем учиться у сообщества и вносить свой вклад в упрощение сквозных решений Интернета вещей», - заявил Тони Шакиб, генеральный менеджер партнеров по Azure. IoT, который войдет в совет управляющих IMC. «Наша цель - сотрудничать с IMC, чтобы ускорить повсеместное внедрение Интернета вещей».

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.