ТехнологииИсточник23 сент.

Microsoft Surface Pro 8 с Windows 11 официально представлен

Компания Microsoft официально представила новый флагманский планшет Surface Pro 8, который, согласно словам представителей Microsoft, стал вдвое быстрее предыдущего поколения, и все благодаря новым процессорам Intel Core i5-1135G7 и Intel Core i7-1185G7. Бизнес-пользователям также доступна версия с Intel Core i3-1115G4. Объем SSD варьируется от 128 ГБ до 1 ТБ, при этом SSD можно заменить самостоятельно. Оперативную память увеличить нельзя, ее объем составит 8, 16 или 32 ГБ.

nk_hauz/rjxH65N7R.jpeg

Microsoft Surface Pro 8 оснащен 13-дюймовым дисплеем с тонкими рамками, чем у предшественника. Дисплей имеет разрешение 2880 х 1920 пикселей, частота обновления составляет 120 Гц. В модели есть два USB-C с Thunderbolt 4, что позволяет подключить разнообразную периферию. Также планшет оснащен фронтальной камерой, которая записывает видео в Full HD и основной камерой с разрешением 10 МП, двумя микрофонами, динамики мощностью 2W с Dolby Atmos. Есть поддержка стилуса Surface Slim Pen 2.

nk_hauz/F2wN65Nng.jpeg

Автономность составляет 16 часов при стандартном сценарии использования, планшет можно зарядить от нуля до 80 процентов занимает чуть больше часа. Стоимость новинки составляет от 1100 долларов, к сожалению, доступны конфигурации и цены на них пока остаются неизвестными. Старт продаж запланирован на 5 октября, Microsoft Surface Pro 8 уже стал доступен для предварительного заказа в США.

💬 Последние комментарии
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.