Технологииportaltele.com.ua1 февр.

«Мини-шаттл» Dream Chaser доставлен для проведения сбросов с вертолета

«Мини-шаттл» американской компании Sierra Nevada Corporation вчера был доставлен в Летный исследовательский центр НАСА на базе ВВС Эдвардс в Калифорнии для проведения сбросов с вертолета с последующей планетной посадкой.

Эти испытания подходят в рамках программы НАСА по созданию пилотируемых кораблей CCDev (Commercial Crew Development). Контракты на финальном раунде программы получили лишь компании SpaceX и Boeing. Тем не менее, Sierra Nevada намерена завершить работу в рамках предыдущего этапа программы.

Сейчас Dream Chaser разрабатывается в качестве грузового корабля. Он будет доставлять грузы на МКС по программе CRS-2 (Commercial Resupply Services 2) после 2019 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Я среднестатистическая украинка я всегда это писала козлоослик,не умная ,а обычная , сколько раз это повторять,а ты тупой, недалёкий тип,если там рубишь в технике и знаешь пару фраз на трех иноязыках это не делает тебя умным,пойми это несчастное,вот и всё что я хотела сказать.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Весёлый Роджер
Правильно ... "...но от тайги до британский морей, Русская армия всех сильней!..."
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро куйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Весёлый Роджер
ДАЕШЬ ГАЗ у Эуропе по 3000 евро!!! А по ПЯТЬ? А куда пропали пиндосные газовозы - кто бачил? А скики же было ору у этих наёмных пропа_Хандонов про пидтримку от пиндосов! Мол не нужен Европе рассейский Газ, так писал Шмуля, старый пыдарас! Скики же Газ будэ на эвро-Хабах для щирых холопов, с учётом неуёмных аппетитов их воров-керивников? Ось цэ пытання - ЖЕСТЬ! Но нычого - Хлавное шо? Шо вы ни пид москалями! Що вас грабят патриотичные та щирые бандиты! Сало не уронили?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?