Мировой рекорд - Intel Core i9-7900X разогнан до 6 ГГц
Технологииportaltele.com.ua11 июля 2017

Мировой рекорд - Intel Core i9-7900X разогнан до 6 ГГц

В этом году производители смартфонов уже успели представить большое количество устройств. Одни мы продолжаем обсуждать на нашем сайте. Они хорошо продаются и радуют своих владельцев. О других мы позабыли практически сразу после выхода. Вспомним о них совсем ненадолго и напомним их производителям об ошибках, которые не следует повторять в будущем. Ведь мы хотим видеть только хорошие и интересные продукты. Январь

Январь 2017 года начался с массы анонсов, сделанных в рамках выставки CES 2017 в Лав-Вегасе. Asus показала ZenFone 3 Zoom и ZenFone AR. Вспомнили о них и сразу же забыли. Эти устройства не нашли своего покупателя, а их особенности оказались не такими уж и интересными. Компания HTC показала U Play и U Ultra. Ничего удивительного в том, что эти смартфоны не заслужили внимания, нет. До HTC U11 у Тайваньской компании вышло не так много интересных продуктов. К забытому можно добавить Huawei P8 Lite и Honor 6X. Это не самые плохие устройства, но, как оказалось, не слишком интересные. Февраль

В феврале 2017 года прошла выставка MWC в Барселоне. Там Lenovo показала скучные Moto G5 и Moto G5 Plus. Huawei показала P10 и P10 Plus, которые казались многообещающими, но расстроили пользователей подходом компании к выбору компонентов. Хуже всех пришлось смартфонам от Sony. Их Xperia XA1, Xperia XA1 Ultra и Xperia XZs были забыты сразу после презентации. Шансы были у Xperia XZ Premium, но успех более поздних флагманов 2017 ему уже не повторить. Samsung и вовсе показала Galaxy Tab S3. Этот анонс не нуждается в комментариях. А вот LG показала LG G6. Вроде бы все в G6 хорошо, кроме того, что конкуренты сильнее, а LG подпортила свою репутацию большим количеством брака в прошлом. Начисто стерлись из памяти смартфоны ZTE Blade V8 Life и Blade V8 Mini, а также Nubia N1. С марта по июль выходили только самые интересные новинки. Кажется, производители смартфонов собрались с мыслями. Однако в сентябре нас еще ждет выставка IFA 2017. Скорее всего, мы увидим на этой выставке большое количество устройств без будущего.

1 комментарий

Написать комментарий
  • читатель
    11 июля 2017
    так новость про i9-7900X или про смартфоны?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...
Елена
Ты ещё не сдох падаль?ты с Роджером пи..расом браты,ха.ты бе ушлепок учился что-ли,вафлеглот конченый.ха.
вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
кипчак
Лазарева и Лапенко пошли дальше кастрюлеголовых, они внесли сортирные нотки в свой протест и претендуют на патентирование определения "сортирная революция". Пока светло особых происшествий не наблюдается, видимо провокаторы ожидают темноты. Хотя людей не так много, чтобы им надеяться под их прикрытием, организовать, нечто ужасное. Комментаторы "Дождя" с разочарованием в голосе описывают, что в отдельных местах народ разошелся и вообще не понимают, что к чему. Пускай список вопросов составят, думаю им объяснят с подтверждением видеокадрами и приложением статей уголовного кодекса. Глупость или не знание законов не освобождает от ответственности.
Анна Солодова
Chanel N5 "Быть или не быть?" - вот в чём вопрос.
Елена
Оставь себе, верёвку для белья, мыло для стирки,ха,небось в холодной воде без моющих средств стираешься, экономишь, Плюшкин,ха.
гость
Антисоветчик рассуждает про нацизм. У либералов так принято, сводить вторую мировую войну к "духовному противостоянию хомо-советикус и нацистов". В реале перед войной Германии с СССР - среди всех немцев "нацистов" от силы была десятая часть (~10 млн членов нсдап в 100 млн Германии), не считая остального третьего рейха, общим гражданским числом 250 млн. Против СССР воевали и работали на Третий рейх не только нацисты, а также им сочуствующие, сообщники и пособники - и было их в несколько раз больше, чем самих "нацистов". А Шахназаров пусть дальше снимает антисоветское кино про "немецкий мистический военный дух" (мерзопакостная кинушка "белый тигр").