Технологииinternetua.com9 окт.

Многие игры навсегда покинули App Store

Недавно TouchArcade заметили, что многие игры для iPhone, iPad и iPod от крупных издателей, таких как Electronic Arts, Telltale Games, Capcom, Sega, 2K Games и многих других, пропали из App Store и более недоступны в пользовательской истории покупок. Это значит, что даже если вы уже купили игру, но по какой-то причине удалили ее со своего устройства, вы больше не сможете ее установить и поиграть в нее. У каждого издателя своя история. Игры Telltales Games были доступны в истории покупок, однако не было никакой возможности восстановить внутриигровые покупки. Возможно, они ожидают каких-либо исправлений. BioShock от 2K Games пропал из App Store раньше, а недавно игра исчезла и из истории покупок. Многие пользователи потребовали возврата денежных средств, но максимум, чего удалось добиться от Apple, – это горстка утешающих песен в iTunes. Наиболее интересно на ситуацию отреагировали в Electronic Arts. Компания заявила об удалении старых игр, таких как Dead Space, Real Racing, Need For Speed: Shift, Flight Control и Mass Effect: Infiltrator, ради того чтобы сосредоточиться на новых продуктах. Эти игры больше не обновляются для свежих прошивок, и встроенные покупки также недоступны. Это может вызвать недовольство пользователей, которые уже потратили свои деньги на игры и хотели бы иметь возможность к ним вернуться. EA сравнили свои игры с пачкой картофельных чипсов, которая не может быть с вами бесконечно долго. Пользователи вполне справедливо надеются на обновления от разработчиков, однако ожидания должны продолжаться некоторый неустановленный, но разумный период времени. Издатель оставляет за собой право без уведомления удалять игру из магазина и из истории покупок, посчитав свой продукт достаточно старым.

💬 Последние комментарии
Масик
А в библиотеке статуя уже не будет говорить о расовом неравенстве??? Или негры по библиотекам не ходят? Надо Рузвельта и часть коня срезать нафиг, но от коня х...й оставить - получится очень современная и толерантная американская скульптурная композиция: индеец, негр, а между ними конский х...й. Кстати, если с конём всё понятно, то вот у индейца и негра надо ещё гендер уточнить, чтобы американских квир-людей (или квир-бл...дей, я в них не разбираюсь и путаю) не обидеть, а то ещё от ЛГБТ сообщества "прилетит". А так - да, верной дорогой идёте, нетоварищи. Бу-га-га...
Ё
Вы не понимаете - это другое...
Елена
Не знаю сифона и других нехороших болезней не было у меня,то у Роджера небось "Букет Молдавии" таких болезней,а динамит себе в жопу болезный засунь, пусть там посидит.
Луна -2
Ленок- сифак сейчас лечится двумя уколами в задницу.Давай лучше что -то взрывоопасное например -динамит в задницу.....Сразу одним махом всех диверсантов убьешь .
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!