Mophie и InvisibleShield создали УФ-дезинфицирующие средства для телефона
Технологии9 дней назад

Mophie и InvisibleShield создали УФ-дезинфицирующие средства для телефона

Поскольку мобильные телефоны известны носителями микробов, а коронавирус побуждает всех нас мыть руки и чистить окружающие предметы чаще, неудивительно, что на рынке появляется все больше дезинфицирующих средств для смартфонов. Бренды Mophie и InvisibleShield готовы предложить свой (удобный) вариант.

Mophie UV Sanitizer предлагает устройство для 6,9-дюймового телефона и других мелких предметов, таких как кредитные карты и наушники. По словам компании, технология ультрафиолета обеззараживания убивает 99,9% «самых распространенных поверхностных бактерий, находящихся на предметах домашнего обихода» за пять минут. Устройство Mophie также поддерживает Qi и позволяет заряжать телефон, пока он дезинфицируется.

УФ-дезинфицирующее средство InvisibleShield использует УФ-лампы для дезинфекции любого смартфона до 6,9 дюймов. Цикл санитарной обработки также занимает около пяти минут и, как утверждает производитель, убивает 99,9% распространенных поверхностных бактерий. Устройство не поддерживает зарядку телефона.

Оба аксессуары требуют, чтобы пользователь поместил телефон внутрь и нажал на кнопку, которая начнет дезинфекцию. УФ-дезинфицирующее средство Mophie есть в магазинах Mophie.com и Verizon по цене 79,99 долларов США. А предложение InvisibleShield скоро появится на сайте InvisibleShield и в «больших розничных сетях» по 59,99 долларов США.

Написать комментарий