ТехнологииSep 11

Мощность и гибкость систем периферийных вычислений: Lenovo показала ThinkEdge SE70

Новинки из ежегодного мероприятия Tech World не заканчиваются. Сейчас стало известно, что Lenovo представила ThinkEdge SE70 - мощную и гибкую систему для периферийных вычислений с использованием искусственного интеллекта (ИИ) для предприятий. Система разработана для удовлетворения растущих потребностей компаний в интеллектуальной трансформации различных сфер бизнеса - логистики, транспорта, «умных» городов, розничной торговли, здравоохранения и производства.

nk_hauz/ttIqRtI7R.jpeg

Индустрия приложений на основе периферийного ИИ активно развивается по мере того, как предприятия совершенствуют свою операционную деятельность и услуги с помощью эффективных методов анализа и автоматизации. Компьютерное зрение (Computer vision) - одно из направлений приложений на базе искусственного интеллекта, быстрее развивается, что обеспечивает контроль качества производства, безопасности и лучшие механизмы розничной торговли.

Lenovo ThinkEdge SE70 создана, чтобы раскрыть все возможности приложений с компьютерным зрением для предприятия. Система оснащена программным обеспечением AWS Panorama Device SDK. Она позволяет клиентам трансформировать бытовые IP-камеры в разумные камеры, которые запускают CV-приложения для предельных вычислений. AWS Panorama позволяет автоматизировать задачи, которые традиционно требовали контроля человека для мониторинга потенциальных проблем.

Новая ИИ-система для периферийных вычислений ThinkEdge SE70 работает на базе NVIDIA Jetson Xavier NX. Высокопроизводительная, компактная, энергоэффективная система оснащена модулем облачного управления для большей безопасности, простоты обучения и применения различных моделей ИИ, а также моделей машинного обучения периферийных вычислений. ThinkEdge SE70 выполняет до 21 трлн операций в секунду (TOPS) в задачах ускоренных вычислений, параллельно запускает современные нейронные сети и обрабатывает данные от нескольких сенсоров с высоким разрешением. Прочная конструкция Lenovo ThinkEdge SE70 в сочетании с вычислительной мощностью и гибкой конфигурацией - критически важный элемент в инфраструктуре смарт-сетей.

«Мы рады работать с Lenovo и NVIDIA - лидерами рынка передовых технологий - Этот новый продукт сочетает в себе высокую производительность графического процессора от NVIDIA, опыт работы с аппаратными технологиями Lenovo и масштабируемый компьютерное зрение от AWS. Lenovo ThinkEdge SE70 - конкурентная система, которую клиенты могут использовать для решения специфических бизнес-задач », - отметил Анкур Мехротра, директор AWS AI.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Ха-ха - ха ..Это как богатой?За чей счет банкет?-по -твоему?Вы никогда не будете богатыми, потому что все свое богатство ,вы профукали ....За счет Америки ? -Ну если вы все хором по сто раз в день пропоете - "Слава" То может быт ь белый господин и выберет вас любимой женой на одну ночь ..-проститутки ему и даром не нужны...
Луна-2
Да уж лучше промолчать -умнее будешь
гость
Но ты этого не увидишь ))) уогдв загнется твоя америка и перестанет гнобить Украину, когда у нас к власти придут разумные люди, только тогда это наступит. Но ты не доживешь )))
Елена
Всё таки Украина будет богатой,я в этом не сомневаюсь,преодолеет трудности и будет всё хорошо.
Елена
Да уж, шо скажешь, официально" в" ,ну я сказала бы где в ,но не скажу, Роджер ей на жизнь зарабатывает
Игбун Хохлов
Можно и "в". В недостране хохлопотамии.
Игбун Хохлов.
Пидарестович - типичное тупое хохлобыдло. Пиздеть - не воевать.
Авторские статьи