ТехнологииAug 3

Moto E20 готовится к выходу

Компания Motorola недавно представила новый модельный ряд Edge 20 смартфоны с которого вошли в премиального и середнебюджетного сегментов. Через несколько дней после этого в Сети появились данные о том, что компания Moto готовит смартфон Moto E20, который выйдет также под брендом Lenovo, как Lenovo K14.

nk_hauz/E5M74NMng.jpeg

Смартфон уже прошел сертификацию Bluetooth SIG и TUV Rheinland под кодовым номером XT-2155. Модель оснащена Bluetooth 5.0. По автономность ответственный аккумулятор объемом 3760 мАч, у которого будет поддержка зарядки мощностью 10W.

По сути, модель станет самой доступной моделью в модельном ряду Motorola, поскольку она будет проще в плане характеристик, чем Moto G10. Смартфон будет оснащен IPS-дисплеем с диагональю 6.5 дюйма и разрешением HD +. За работу будет ответственный бюджетный чипсет Qualcomm Snapdragon 460.

Напомним, что самый бюджетный модель в модельном ряду Moto, Moto G10, оснащенная основной камерой с главным сенсором 48 МП, ультрашироким 8 МП, макро 2 МП и датчиком глубины 2 МП, а также селф-камерой 8 МП. Смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев, защитой по стандарту IP52 и операционной системой Android 11. По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка зарядки мощностью 10W.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.