ТехнологииAug 3

Moto E20 готовится к выходу

Компания Motorola недавно представила новый модельный ряд Edge 20 смартфоны с которого вошли в премиального и середнебюджетного сегментов. Через несколько дней после этого в Сети появились данные о том, что компания Moto готовит смартфон Moto E20, который выйдет также под брендом Lenovo, как Lenovo K14.

nk_hauz/hB9iJDMnR.jpeg

Смартфон уже прошел сертификацию Bluetooth SIG и TUV Rheinland под кодовым номером XT-2155. Модель оснащена Bluetooth 5.0. По автономность ответственный аккумулятор объемом 3760 мАч, у которого будет поддержка зарядки мощностью 10W.

По сути, модель станет самой доступной моделью в модельном ряду Motorola, поскольку она будет проще в плане характеристик, чем Moto G10. Смартфон будет оснащен IPS-дисплеем с диагональю 6.5 дюйма и разрешением HD +. За работу будет ответственный бюджетный чипсет Qualcomm Snapdragon 460.

Напомним, что самый бюджетный модель в модельном ряду Moto, Moto G10, оснащенная основной камерой с главным сенсором 48 МП, ультрашироким 8 МП, макро 2 МП и датчиком глубины 2 МП, а также селф-камерой 8 МП. Смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев, защитой по стандарту IP52 и операционной системой Android 11. По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка зарядки мощностью 10W.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи