ТехнологииИсточник8 сент.

Moto G Pure подтверждено с 3 ГБ оперативной памяти и Helio G25

Moto G Pure появился на GeekBench с ключевыми характеристиками, подтвердив, что компания работает над новым смартфоном начального уровня. В прошлом месяце Moto G Pure прошел несколько сертификационных веб-сайтов. В этом году производитель смартфонов уже выпустил свою флагманскую серию смартфонов, включая Motorola Edge 20 Edge 20 Pro и Edge 20 Lite.

nk_hauz/Vaip7nI7R.jpeg

Теперь компания представит еще один смартфон - Moto G Pure. Сертификаты REL Canada подтвердили номер модели, который также был отмечен в сертификатах FCC, TUV и Wi-Fi. Сейчас телефон появился на Geekbench. Поскольку устройство присутствует на нескольких сайтах сертификации, можно с уверенностью предположить, что он вот-вот появится на полках магазинов.

В списке Geekbench были раскрыты некоторые его аппаратные характеристики перед официальным обнародованием. Под капотом телефона будет установлена ​​SoC Helio G25 с тактовой частотой 2 ГГц. Что касается предварительных результатов тестирования Geekbench, G Pure набрал 135 баллов в одноядерном и 501 балл в многоядерных тестах. Кроме того, устройство будет поставляться с 3 ГБ оперативной памяти и будет работать на ОС Android 11 из коробки.

К сожалению, Motorola не сообщила других ключевых деталей, таких как дизайн телефона, размер дисплея и конфигурация камеры. Однако, согласно MySmartPrice, предполагается, что он будет поставляться с батареей емкостью 4000 мАч и зарядкой 10 Вт.

Motorola недавно представила новый смартфон серии G, получивший название Moto G50. Телефон оснащен 6, 5-дюймовым ЖК-дисплеем с частотой обновления 90 Гц и разрешением HD +. Он оснащен набором микросхем Mediatek Dimensity 700 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, устройство предлагает значительные 128 ГБ флэш-памяти. G50 имеет тройную заднюю камеру с основной камерой на 48 Мп. Аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 15 Вт заряжать этот телефон, который работает под управлением ОС Android 11 на базе Motorola My UX. Ориентировочная цена около $ 289.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи