ТехнологииИсточник29 нояб.

Moto G31 с 50 Мп камерой представили официально

Motorola представила новый бюджетный смартфон Moto G31 Он оснащен дисплеем с отверстием, тройными задними камерами и многим другим, чтобы противостоять таким телефонам как Redmi Note 10, realme 8i и POSO M3 Pro.

nk_hauz/JtfDD8t7R.jpeg

Устройство можно приобрести в двух вариантах хранения с объемом памяти 4/64 ГБ или 6/128 ГБ и в двух оттенках: Sterling Blue и Meteorite Grey. Он будет доступен с 6 декабря. Что касается технических характеристик, устройство оснащено 6, 4-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с вырезом наверху в виде отверстия с максимальной яркостью 700 нит. Однако поддержки высокой частоты обновления нет.

На задней панели устройства находится блок из трех камер, включающий в себя основной сенсор на 50 Мп, сверхширокоугольный объектив на 8 Мп и макросъемку на 2 Мп. Впереди находится 13-мегапиксельная фронтальная камера, работающая все это на MediaTek Helio G85 SoC. Из коробки устройство загружает немного разочаровывающее Android 11, но вполне ожидаемо учитывая, что устройство является бюджетным. Также имеется аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 20 Вт, который, по словам Motorola, может работать до 36 часов. При подключении устройство имеет порт USB Type-C, разъем для наушников 3, 5 мм, а также сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Из других новостей сегодня стало известно, что Motorola Moto Tab G70 получил одобрение BIS или Бюро индийских стандартов, намекая на быстрый выпуск. Этот планшет станет устройством премиум-класса в отличие от Motorola Moto Tab G20, предлагая множество усовершенствований по сравнению с последним.

Для тех, кому интересно, Moto Tab G20 оснащен 8-дюймовым ЖК-экраном IPS с разрешением HD+ 1280 x 80. Дисплей имеет частоту обновления всего 60 Гц, что в значительной степени стандартно для бюджетных планшетов и планшетов среднего уровня.

Интересно, что планшет предлагает технологию TDDI, обеспечивающую лучшую сенсорную производительность и надежность. Его яркость составляет 350 болт, поэтому использовать его под прямыми солнечными лучами может быть не лучшей идеей.

💬 Последние комментарии
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.