Motorola готує свого конкурента для Samsung Galaxy Note 10: перші офіційні зображенні
Технологииitechua.com25 января 2020

Motorola готує свого конкурента для Samsung Galaxy Note 10: перші офіційні зображенні

Інсайдер Еван Блесс (Evan Blass), який регулярно постачає громадськість достовірною інформацією про новинки мобільної індустрії, повідомив, що компанія Motorola готує смартфон під назвою Motorola Edge Plus.

Motorola Edge Plus буде позиціонуватися як доступна альтернатива Samsung Galaxy Note 10, так як смартфон оснащений електронним пером.

Також мережевий інформатор опублікував якісне офіційне зображення Motorola Edge Plus, яке підтверджує, що смартфон оснащений екраном з рамками звичної ширини. Фронтальна камера врізана в активну область екрану в лівому верхньому кутку. Праворуч розташовані традиційні кнопки регулювання гучності і включення смартфона.

Характеристик Motorola Edge Plus поки що немає, але очевидно, що виробник не буде цілитися в преміальний сегмент. Компанія напевно постарається зробити ціну максимально привабливою.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
нада гнать зе сволачь клоунская
Весёлый Роджер
Да ты шо? Зачем это ещё продажному пропахандону что-то Гуглить? Шо у Шмули в методичке от цензору написано, то вин ы брэшэ! А остальные селюки всё это внимают и верят без проверки, ну как на майдане поверили же и пришли с загранпаспортами, Шенген ставить! Думать свидомиту заборонено, нихай москаль думает, щирому xoxлу некогда сидеть на печи, кади можно с3.14здить чужие кирпичи!
Весёлый Роджер
То, о чём так орали клятые москали, пытаясь удержать от самоубийства тупых свидомых щирюков, ещё ШЕСТЬ рокив назад, сбылось просто с фантастической точностью! Велыкой Пиндосии Сала! Дожал таки Сорос своих холуёв, дожал! А вы шо думовали, шо печенюшки те на майдане бесплатно вам раздавали? А вот и хрен Вам, во всю вашу хитро*опую рожу! Ну вы и казлы! Беги пропахандон Шмуля до банкомату – табе 30 гривен пришло за помощь в оболванивании и сдачи xoxлов в рабство! «Елена 4 часа назад Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся, …» *** «Без собственности, СВОБОДЫ не бывает, воля хлебом не накормит!» *** Xoxлы!!! Вы свободное племя! Таперича, наконец-то, Вы выбравшись из пид гнёта клятых москалей, Вы можете СВОБОДНО!!!, продав землю, ПИДТИ НА Х.Й!!! по Всему Свиту, шо з вами, з мудаками! Новое шоу в прямом эфире канала Си14 - С голой *опой по Эвропам! Ми поскачим вокруг Свиту - делать негру там миньету! Сало не уроните тай шаровари не порвите, от радости такой свидомой!
Трампенко 2
Чурка, ну чтож ты такая тупая-то, а? Ты погугли сначала сколько, на каких условиях и кому продают землю в России, а потом умничай. У тебя дерьмо в голове вместо мозгов...
Весёлый Роджер
Гы -Гы, завидут ты 3.14здун старый Шмуля! Ну, не видать тоби никаких стран - вже НИКОГДА! Языков не знаешь, бо язык у тоби тильки ОДИН смокчевый тай ыщо и поХаний! НУ, не поешь ты плодов кактусов на Мальте и НЕ поешь ты рыбку Лампуку, там же, за тем же столиком, где ужинал Демисс Руссос, под хорошее белое французское Мюскаден из Долины Луара. Фотки имеются! (не с Руссосом, не надо грязи) Ось воно як. И Заметь падла, это ты меня вынудил про всё это писать! Не я был инициатор!
Кот
И будет именно так,кто бы сомневался!!!
Кот
Когда я голосовал за Зелебобу,чтобы вальнуть Свинорыла, то уже тогда говорил-"Вовик,вздумаешь вильнуть в сторону и не выполнить всех обещаний- прокляну!!! И вот это время пришло-СГИНЬ!!!!!