ТехнологииSep 9

Motorola показала действительно беспроводную зарядку с дальностью действия 4 м

Технологии занимают центральное место в нашей повседневной жизни и становятся еще более важными по мере того, как мы вступаем в новую реальность. Сегодня на выставке Lenovo Tech World "21 Серджио Буниак, вице-президент Lenovo Mobile Business Group и президент Motorola, а также другие ключевые представители Motorola представили новые технологии, которые расширят возможности потребителей, изменят и упростят их взаимодействие с технологиями.

nk_hauz/S4Mf3IInR.jpeg

Например, речь была о Ready For - платформу, которая раскрывает возможности смартфонов, подключаясь к нескольким экранам и бесшовно работая с ПК Lenovo. Благодаря Ready For вы можете подключить свой телефон к монитору, ПК и даже исследовать AR с помощью смарт-очков ThinkReality A3 от Lenovo.

Но самое главное, на Tech World "21 был продемонстрирован сотрудничество с GuRu Wireless, Inc и Salom Electric Co. с целью внедрения в будущем решения для беспроводного питания смартфонов Motorola по воздуху с помощью демонстрации бесшовной зарядки. Это позволит пользователям заряжать несколько телефонов одновременно без ограничений, связанных с проводами зарядные панелями, чтобы оставаться на связи, несмотря ни на что. Сегодня компания раскрыла больше подробностей о своей разработке и опубликовала видео с демонстрацией работы инновационного зарядного устройства.

Технология получила название Space Charging и, по ранними сообщениями компании, она позволяет заряжать до 4 устройств в радиусе 1 м от зарядной станции, но с тех пор Motorola серьезно улучшила показатели. По последним данным Space Charging заряжает совместимые устройства в радиусе до 4 м, покрывая сектор в 100 градусов. Motorola заявляет, что зарядная станция имеет 1600 микроантенн, и может передавать энергию сквозь бумагу и другие препятствия, и приостанавливает процесс зарядки, когда в зоне действия появляется человеческое тело.

Пока отсутствуют официальные данные о мощности, хотя известный инсайдер Digital Chat Station сообщал, что принимающее устройство получает всего 5 Вт. Может этого и маловато, но подобное маломощное решение вполне могут использовать люди, которые мало двигаются в течение рабочего дня - они вполне могут разместить зарядку недалеко от рабочего места. Кроме того, технология вполне подойдет для зарядки аксессуаров с небольшими батареями. А по вашему мнению, технология пойдет в массы?

💬 Последние комментарии
Гость
Кому чего... и такое бывает.
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Авторские статьи