ТехнологииSep 15

Motorola представила 6, 5-дюймовый Moto E20 на базе Android 11 Go за € 99

Неожиданно и без лишнего шума компания Motorola представила последнюю версию семейства Moto E - ультрабюджетный смартфон Moto E20. Продукт будет поставляться в некоторые страны Латинской Америки, Европы и Ближнего Востока по цене € 99 и предназначен для людей с ограниченным бюджетом или для новичков в смартфонах. Тот, кто ищет новый недорогое устройство, должен знать, что Moto E20 поставляется с урезанной операционной системой Android 11 Go, но это должно обеспечить более быструю работу устройства.

nk_hauz/ebg6gsI7g.jpeg

Что касается оборудования, Moto E20 оснащен большим 6, 5-дюймовым дисплеем Max Vision HD +, который обещает «яркие детали». Moto E20 имеет соотношение сторон 20: 9, это должно упростить использованию телефона одной рукой.

Устройство также включает в себя восьмиядерный процессор, систему с двумя камерами AI и аккумулятор емкостью 4000 мАч, что обеспечивает 40 часов автономной работы. Он также оснащен камерой 13 Мп с быстрым фокусировкой и камерой глубины 2 Мп, которые помогут вам делать качественные портретные снимки, фронтальная камера здесь на 5 Мп - ничего революционного.

В официальном заявлении компании не упоминается объем оперативной памяти и флэш-памяти Moto E20, но, к счастью, в Сети есть все. Как и все недорогие устройства, похоже, что в Moto E20 будут ограничения с точки зрения памяти и хранилища. Под капотом он работает на чипсете UNISOC T606 с тактовой частотой 1, 6 ГГц. Будет доступно два варианта, один с 32 ГБ памяти / 2 ГБ ОЗУ, а другой с 64 ГБ / 4 ГБ, ну как упоминалось - версия Android 11 Go должна помочь смартфона работать лучше, также он имеет несколько предустановленных приложений Motorola.

💬 Последние комментарии
Елена
У России и союзников то и нет,даже вассалов, живёте в мире иллюзий, славного прошлого,а в Кремле то власовская власть,сотни миллиардов долларов из России каждый год уходят на Запад и это лучший показатель командорской власти которая делает вид что она национальная и независимая.,так и вижу независимость России от Запада,как там импортозамещение пошло? хреново,это ещё мягко сказано.
гость
Не гадь петро.......
е
в задаче спрашивается с кем теперь дружить начнет эта самая Франция?? Елена, ау.... не подскажешь с кем?
Рагуль
Шлюхи борются за благосклонность своего сутенёра.
е
шо, обосралась вместе со своими хозяевами? причитать начала.... Тебе тупой тут Оззи все написал.. добавить еще твоего бреда или хватит с тебя??? Ты за свои слова когда ответишь, а?
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И "в это время (полуденного сна) закрываются все учреждения и магазины. И пусть весь мир подождет. Однако врачи утверждают, что дневной сон не столь уж и полезен. Вернее, полезен не для всех".