Motorola представила недорогий смартфон-довгожитель для конкуренції з Xiaomi Redmi
Технологииtehnofan.com.ua25 августа 2020

Motorola представила недорогий смартфон-довгожитель для конкуренції з Xiaomi Redmi

Можливо, це найкраща стратегія з існуючих для компанії. Колись один з лідерів ринку мобільних телефонів Motorola зробила те, чого від неї явно ніхто не чекав – компанія представила недорогий смартфон-довгожитель для конкуренції з Xiaomi Redmi. Поки що новинка під назвою Moto G9 представлена ​​лише в Індії за ціною в 150 доларів.

Цілком ймовірно, що в разі, якщо пристрій буде користуватися помітним попитом, компанія привезе її і в інші країни, в тому числі і в Росії. Що ж до “нутрощів” Moto G9, то тут все досить непогано. Так, наприклад, в якості процесора в смартфоні використовується Snapdragon 662. Також пристрій одержав 6,5-дюймовий IPS-дисплей з роздільною здатністю HD + і співвідношенням сторін 20: 9.

У числі особливостей новинки можна відзначити 4 ГБ оперативної пам’яті і 128 ГБ пам’яті постійної, а також (що більш важливо) наявність акумулятора ємністю 5 000 мАг, що дозволить смартфону жити досить довго на одному заряді. Також є підтримка швидкої провідний зарядки потужністю 20 Вт. Фронтальна камера Moto G9 має роздільну здатність 8 Мп, а основна камера має відразу чотири модулі!

З інших цікавих переваг девайса виділяються NFC-модуль для безконтактної оплати, Bluetooth 5.0 і наявність 3,5 мм аудіороз’єми. Старт продажів смартфона намічений на 31 серпня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
урок в князья
то есть 325 утырков в будущем жить тут не будут
инструкции кролика усвоены
народное благосостояние. рост социальных стандартов. переквалификация в результате роботизации... " наверно будут грабить"
гость
школьная задачка - дано 3 олигарха, у каждого по 10 шахт. Назовите, в каких случаях возникает классовая борьба? - 1. бастует одна шахта у одного олигарха, остальные 9 у этого-же буржуя на забастовку клали болт, бо кушать очень хочется; 2. бастует 10 шахт у одного олигарха, остальные 2 буржуя радостно потирают руки, т.к. убрали с рынка "национального" конкурента, и заключают контракты (из пенсильвании) на поставки угля этим же лохам на их "шахтёрскую" тэс; 3. бастует 10 у одного, и 5 у другого олигарха, шахтёры 5ти остальных делают самостийную республику и очень хотят поменять второго олигарха на третьего, бо у того шахтёрские дотации кошернее; 4. бастует 20 шахт у 2ух олигархов, третий становится суперолигархом, который играет на бирже на повышение цен и понижении акций конкурентов, скупает по дешёвке уголь у бастующих шахтёров и организует транснациональную угольную монополию, шахтёрский профсоюз разгоняется за ненадобностью "эффективному частному предпринимателю"; 5. бастует 30 шахт, 3 олигарха развязывают войнушку за передел контрактов, поставки полностью обвалены, цена угля на биржах взлетела в стратосферу, контракты покрываются контрабасом с копанок и прямым ограблением угольных колоний, буржуйские пропагандисты пишут лозунги "вся власть императору/фюреру/хорошему хлопцю/настоящему мужику", шахтёры пишут "долой буржуя, пролетарии всех стран соединяйтесь, вся власть советам", красный батька (махно, трёцкий, ... захар) подгоняет к проходной шахтоуправления броневичок; 6. никто не бастует, т.к. рынок и контракты уже давно поделены и олигархат между собой договорился за "национальную" цену угля и среднюю зряплату шахтёрам, гоняя эшелоны угля направо и налево, парочку профсоюзных "смутьянов" обвиняют в терроризме-сепаратизме и по тихому прикапывая в лесопосадке, остальных "фигурантов" угольного деребана взрывают прямо в кабинетах, или в придорожных кафешках. (подсказка: - классовая борьба идёт постоянно за классовые интересы и не зависит от количества забастовщиков и хотелок олигарха, хотя и упрощает дело мировой пролетарской революции).
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред