MSI представила десять материнских плат серий MPG, MAG и PRO на чипсете AMD B550
Технологииhi-tech.ua22 мая 2020

MSI представила десять материнских плат серий MPG, MAG и PRO на чипсете AMD B550

MSI MPG B550 Gaming Carbon WIFI

Платы старшей серии MPG могут предложить максимально возможное оснащение. Флагманская модель MPG B550 Gaming Carbon WIFI имеет в своём распоряжении усиленную по схеме 12+2+1 подсистему питания, два слота M.2 с радиаторами, а также предлагает наличие 2,5-гигабитного сетевого порта. В наличии также поддержка Wi-Fi 6, USB Type-C и Flash BIOS.

MSI MPG B550I GAMING EDGE WIFI

MSI MAG B550 Tomahawk

Серия MAG от компании MSI пополнилась новыми моделями MAG B550 Tomahawk, MAG B550M Mortar WIFI, MAG B550M Mortar и MAG B550M Bazooka, которые подойдут для не очень требовательных геймеров.

MSI MAG B550M Mortar WIFI

Модель MAG B550 Tomahawk готова предложить всё то, что нужно среднестатистическому игроку. Сетевые возможности платы обеспечиваются одним гигабитным и одним 2,5-гигабитным LAN-портами. Плата предлагает наличие одного слота M.2 с медным радиатором Shield Frozr и позволяет обновлять BIOS даже без установки процессора, памяти и видеокарты благодаря технологии Flash BIOS.

Платы MAG B550M Mortar WIFI и MAG B550M Mortar форм-фактора Micro-ATX различаются только отсутствием у последней поддержки Wi-Fi 6 AX, а также разной расцветкой радиаторов охлаждения элементов VRM, чипсета и радиаторов M.2 SSD. Во всём остальном они идентичны. Подсистема питания построена по схеме 8+2+1, обе платы имеют по одному слоту M.2 с медным радиатором Shield Frozr.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все идет по плану
Все правильно делают, тянут время, а даунбасята пусть неспеша варятся в собственном соку. Ни заводов ни шахт там уже не будет, вот осталось немного ватноголовое быдло подчистить и можно забирать землю.
все ясно
Все ясно очередное творение местных модераторов, живых тут нет, обычные кремлеботы
Елена
Тебя никто не спрашивает,что мне делать и о чём писать, дурачок несчастный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать