Мужчина приобрел "виртуальное" авто вместо реального
Технологииinternetua.com26 июня 2021

Мужчина приобрел "виртуальное" авто вместо реального

Жаль, что ездить на нем можно только по нарисованным на мониторе дорогам.

34-летний бахмутчанин стал жертвой мошенников, маскирующихся под торговцев подержанными авто. Об этом сообщил районный отдел полиции.

Началось всё с того, что наш земляк пожелал приобрести себе иномарочку. Искать авто решил в интернете. Писк долгим не был: перебрав несколько вариантов, мужчина нашел вполне подходящий по цене, качеству и срокам, и связался с продавцом. Тот предложил перегнать авто из другой страны, растаможить его и доставить к дому покупателя - естественно, не бесплатно. Свои услуги он оценил в 15 тысяч гривен, которые попросил в виде предоплаты.

Мужчина согласился на такие условия и перечислил продавцу 15 тысяч гривен. Однако сразу после получения денег продавец отключил телефон и растворился во времени и пространстве.

Материализовать его обратно и призвать к ответу теперь пытаются полицейские.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.