ТехнологииApr 24

На Apple в очередной раз подали в суд, на этот раз из-за ограничения доступа к контенту

В Калифорнии на компанию Apple подали в суд, и новое дело еще раз демонстрирует, насколько вопрос собственности в цифровую эпоху тяжелое и до сих пор не решен. Это дело касается того, как компания Apple при продаже фильмов и телешоу в iTunes Store маркирует возможность покупки - по мнению истца, таким образом вводит пользователей в заблуждение.

nk_hauz/-mz46uwyxdkwxvf7vnec.png

По его словам, компания Apple при продаже этих товаров использует кнопку "купить", но она может прекратить предоставлять доступ к этому контенту, когда захочет, и такие случаи неоднократно происходили. Также он добавил, что если бы был проинформирован о таком ограничении доступа к купленному контента, то не стал бы совершать покупку.

Напомним, что на этой неделе компания Apple пыталась отклонить иск, но эти попытки были отклонены судьей. Представители компании утверждали, что "ни один разумный пользователь" не поверит, что покупки iTunes останутся там на неопределенный срок. Также в компании утверждают, что сомнения истца по исчезновение контента были "спекулятивными", а не конкретными.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»