Технологииtelegraf.com.ua24 окт.

На аукционе продали часы, которые побывали на Луне за $1,6 млн

Напомним, что Скотт участвовал во время четвертой экспедиции на естественный спутник Земли, которая проходила с 26 июля по 7 августа 1971 года. Уникальные часы продали на аукционе RRAuction, для продажи аксессуара понадобилось всего 12 минут. Стартовая стоимость часов была 50 тысяч долларов, в конечном итоге победителем стал бизнесмен из штата Флорида.

Часы получили название Apollo 15 Lunar Surface Chronograph, именно в них Дэвид Скотт ступил на поверхность Луны 30 июля 1971 года. Стоит отметить, что производителем часов является американская компания Bulova. Напомним, что после приземления Скотт заметил, что защитное стекло наручного аксессуара треснуло, поэтому он тут же заменил его на собственный хронометр. Вместе со Скоттом в миссии принимал участие Джеймс Ирвин, занимаясь управлением космического шаттла.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!