На дополнительном дисплее Xiaomi Mi 11 Ultra запустили игры и видео
Технологии11 мая 2021

На дополнительном дисплее Xiaomi Mi 11 Ultra запустили игры и видео

Компания Xiaomi недавно представила свой флагманский игровой смартфон Mi 11 Ultra, который получил миниатюрный дисплей на задней панели. Один из пользователей опубликовал видео, в котором демонстрируется игровой процесс и процесс воспроизведения видео. Напомним, что дополнительный дисплей в Mi 11 Ultra унаследованный от Mi Band 5, поэтому довольно странно видеть его использования для таких задач.

Что интересно, дополнительный дисплей в Xiaomi Mi 11 Ultra позволяет не только просматривать видео и листать их, но и перематывать. Если речь об играх, то все также довольно интересно - в Glory of Kings можно не только управлять пользователем, но и указывать его место на карте. Правда, здесь достаточно важен и размер пальцев пользователя.

Напомним, что изначально этот дисплей был назначен только для дублирования основного дисплея, вывода статусной информации или для использования в качестве видоискателя. Такое использование оказалось достаточно интересным сценарием, но, очевидно, не станет популярным за неудобства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .