ТехнологииИсточник23 июл.

На iPhone установили MIUI 12 от Xiaomi

Произошло невероятное - энтузиаст запустил Android-прошивку MIUI от смартфонов Xiaomi на одной из старых моделей iPhone. Как он это сделал, не до конца понятно, но сообщается, что он использовал для установки MIUI джейлбрейк-утилиту checkm8.

nk_hauz/-mfjf_ufld6sfoecolvq.jpg

Судя по короткому видео, iPhone с прошивкой MIUI подключен к интернету. Работоспособность других функций неизвестна, но не стоит рассчитывать на то, что после таких манипуляций получилось полнофункциональное устройство.

Стоит понимать, что все это вполне может оказаться фейком, поскольку iOS надежно защищена от подобных манипуляций. Впрочем, фейкодел наверное продемонстрировал бы что-то более интересное - например, запуск Android на одной из свежих моделей iPhone. iOS крайне закрытая операционная система, а утилиты, вроде checkm8, эксплуатирующих различные уязвимости, чтобы открывать доступ к возможности модифицировать системные файлы и тем самым влиять на работу операционной системы.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".