На локации de_dust2 из Counter-Strike появились зомби из игры Dying Light
Технологииhronika.info23 июня 2015

На локации de_dust2 из Counter-Strike появились зомби из игры Dying Light

Одну из самых популярных карт в игре Counter-Strike заполонили зомби. На локации de_dust2 появились разномастные представители ходячих мертвецов из игры Dying Light, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru. Зомби появились на карте благодаря моддерам, создавшим копию популярной карты в Dying Light. Авторы модификации постарались максимально точно передать локации на карте, и даже дополнить ее собственной сюжетной линией. В частности, игроки оказываются в зоне, которую по сюжету военные решили взорвать ради безопасности всего мира. Военные даже заложили две бомбы на точках, хорошо известных игрокам Counter-Strike. Главной задачей игроков является деактивация зарядов. По непонятным причинам военные остались рядом с бомбами охранять их. Игрокам необходимо продираясь сквозь толпы зомби добраться до бомб, уничтожить охрану и разминировать их. Вместе с тем, для завершения миссии игрокам потребуется собрать все огнестрельное оружие и раздать его оставшимся в живых жителям карты de_dust2. Авторы все же сделали несколько модификаций, которые не были представлены на оригинальной карте из Counter-Strike. Среди них числится несколько ловушек и заграждений, которые позволят защитить жизнь неигровых персонажей, а также послужат геймерами зонами для передышки от столкновения с ходячими мертвецами. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент модификация еще дорабатывается, однако в ближайшем будущем геймеры смогут всецело насладиться игрой на de_dust2 в Dying Light.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!