На одном из заводов Samsung по производству DRAM произошла авария
Технологииoverclockers.ua10 ноября 2019

На одном из заводов Samsung по производству DRAM произошла авария

Как стало известно накануне, несколько недель назад на одном из небольших заводов Samsung возникли проблемы с производством микросхем DRAM. Предприятие Giheung Plant находится в Южной Корее и занимается выпуском 200-мм полупроводниковых пластин по 10-нм технологическому классу (1x-nm) первого поколения.

Дефекты микросхем были вызваны использованием испорченного оборудования на производственных линиях. Представитель Samsung Electronics признал наличие проблемы, но отметил, что процесс производства уже нормализован, а ущерб оценивается в несколько миллиардов корейских вон (1 млрд вон ~ 860 тыс. долларов США). Помимо финансовых потерь поломка привела к выбросу вредных веществ в окружающую среду. Продукция, выпущенная за это время на линиях, подлежит утилизации. Тем не менее некоторые эксперты отрасли говорят о гораздо большем ущербе, чем официально оценивает Samsung Electronics. Примечательно, что в начале этого года с похожими проблемами только в крупном масштабе столкнулась TSMC.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!