На YouTube будет больше рекламы, за которую авторы видео не будут получать деньги
Технологии1informer.com20 ноября 2020

На YouTube будет больше рекламы, за которую авторы видео не будут получать деньги

Абсолютно все хотят денег. Крупные компании в особенности. И если же говорить про корпорацию Google, а точнее про её видеохостинг YouTube, то вы прекрасно знаете о том, что в видеороликах средних и крупных видеоблогеров постоянно появляются рекламные вставки. Однако теперь всё меняется. Однако нет, рекламы меньше не станет. Её будет ещё больше. YouTube обновил свои Условия пользования, в которые теперь входит новый раздел, который сообщает о том, что у компании имеется право монетизировать видео даже с недостаточно крупных для участия в партнерской программе каналов.

И опять же, не стоит делать преждевременные выводы. Начинающие контентмейкеры не будут получать с данной монетизации деньги. YouTube уже официально заявил в своём сообщении на собственном форуме и не только о том, что в связи с изменёнными Условиями использования контентмейкеры, не являющиеся участниками какой-либо партнёрской программы, не будут получать доход с той рекламы, которая будет появляться в их видеороликах. Напомним, что для того, чтобы получить право на участие в партнёрской программе YouTube, контентмейкер должен проживать в стране, для целевой аудитории которой ин снимает, иметь минимум 4 000 часов суммарного публичного просмотра его видео за последние 12 месяцев, а также иметь более 1 000 подписчиков. Но теперь некоторые молодые авторы будут являться членами партнёрской программы, сами о том не подозревая.

И тем не менее, не каждое такое видео будет монетизировано в пользу Google. Компания не будет встраивать свою рекламу в видеоролики, содержащие ненормативную лексику, насилие, упоминание наркотических средств, а также какие-бы то ни было виды дискриминации и угнетения. То есть, если сказать всё более простыми словами, то видео авторов на YouTube, имеющих даже крайне небольшое количество подписчиков, либо вовсе их не имеющие, будут автоматически монетизированы, и в них будет показываться реклама, деньги за которую будет получать Google.

Так что новое обновление не привносит ничего хорошего ни зрителям, ни контентмейкерам, а даже наоборот — мы будем видеть куда больше реклам даже на не популярных видеороликах начинающих авторов, а то время как сами контентмейкеры не будут получать доход, в связи с чем можно считать, что их видео будут просто-напросто эксплуатироваться корпорацией. Так что в том случае, если до этого вы не очень хорошо относились к Google, и к YouTube в частности, то теперь у вас есть ещё больше причин для этого.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?