Технологииsostav.ua20 июн.

На YouTube появится «Виртуальная примерка», чтобы «опробовать» на себе косметику из видео бьюти-блогеров

Google запускает на YouTube рекламу с дополненной реальностью. Технология позволит виртуально использовать косметику брендов, которые рекламирует бьюти-блогеры.

Функция «Виртуальная примерка» (Virtual try on), которая работает при включенной фронтальной камере, покажет пользователю, как на его лице будет выглядеть макияж. Во время тестирования выяснилось, что 30% людей активировали функцию дополненной реальности и потратили в среднем 80 секунд на эксперименты с виртуальной помадой, сообщает The Verge.

С помощью Virtual try on Google планирует повысить эффективность рекламы и привлечь внимание большего количества людей, чем это удается сделать с помощью не интерактивных видео. MAC стал первым брендом, который запустил кампанию AR Beauty Try-On. Google не единственная техническая компания, которая пыталась использовать AR-технологии в рекламе. В 2018 году с ней экспериментировали Facebook, Snapchat и компания Warby Parker, производящая очки. Тем не менее, пишет The Verge, у YouTube есть преимущество, так как на платформе огромное количество бьюти-блогов с уже сформированной и заинтересованной аудиторией.

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!