Нарешті стало відомо, скільки буде коштувати новий флагман Meizu 18 в Україні та інших країнах Європи
Технологииitechua.com7 дней назад

Нарешті стало відомо, скільки буде коштувати новий флагман Meizu 18 в Україні та інших країнах Європи

На початку березня компанія Meizu презентувала нову лінійку флагманських смартфонів. Майже через 3 тижні з’явилося офіційне підтвердження, що глобальні версії флагмана будуть продаватися на AliExpress. Лістинг показав, скільки будуть коштувати Meizu 18 та його Pro-версія за межами Китаю.

Базова модель флагмана з’явиться у продажі в трьох конфігураціях пам’яті: 8 ГБ + 128 ГБ, 8 + 256 ГБ, 12 ГБ + 256 ГБ. Вартість цих смартфонів: $819, $869, $899. Нагадаємо, що Meizu 18 обладнаний 6,2-дюймовим дисплеєм S-Amoled. Він також отримав топовий центральний процесор Snapdragon 888 від Qualcomm. За автономність відповідає акумулятор ємністю 5000 мАг.

Вартість Meizu 18 Pro коливається в діапазоні $939-$1099 в залежності від обраної конфігурації пам’яті. Смартфон отримав 6,7-дюймовий дисплей з частотою оновлення зображення 120 Гц та підтримкою QHD+. Ємність акумуляторної батареї 4500 мАг. Смартфон підтримує технологію зворотної зарядки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.