НАСА инициирует новую программу тестовой “космической изоляции”
Технологииnewsyou.info23 мая 2020

НАСА инициирует новую программу тестовой “космической изоляции”

Космическое агентство НАСА является одной из немногих компаний в контексте изучения различных факторов влияния космоса на психологический портрет людей, которая в самом деле инициирует и производит довольно динамичные и максимально приближенные к реальности тесты такого типа. Оно и неудивительно, поскольку именно НАСА считается на данный момент времени наиболее приоритетным и профессиональным космическим агентством, которое может значительно ускорить технологический процесс в отношении запуска целых команд астронавтов на Марс – а такой тип “туров” обычно продолжается весьма длительное время.

Именно с целью еще более детальным образом изучить крупные и не очень крупные аспекты влияния космического пространства и его условий на психологическое состояние человека в условиях длительной изоляции, команда НАСА построила специальный тренировочный центр в Москве, Россия, который нацелен на повторение аналогичных изоляционных условий космоса. Сегодня ответственная команда космического агентства составила специальный рапорт относительно того, как намерена проводить рекрутинг новых кандидатов – прежде всего программа предусматривает приоритет в отношении граждан США в возрасте от 30 до 55 лет, свободно владеющие английским и русским языками, у которых за спиной уже должен иметься какой-либо военный либо специальный служебный опыт.

Стоит отметить тот факт, что НАСА пока не указывает на конкретные сроки и этапы развертывания своего нового изоляционного проекта, как и не указывает, какие именно направления в своем эксперименте теперь считает наиболее важными. По-видимому, все это остается в секрете до того момента, когда команда не будет полностью собрана.

Впрочем, уже сейчас не приходится сомневаться в том, что НАСА наверняка продумала все особенности и моменты, связанные с проведением некоторых параллельных тестов на изоляцию в космических условиях – так что вполне возможен такой вариант, при котором отобранные кандидаты на тестирование будут разделены для участия в нескольких проектах от космического агентства сразу, что также является интересным и сбалансированным подходом в этом деле.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Север
    23 мая 2020
    Чудны деяния НАСА. В Москве построен тренировочный центр для американцев, свободно говорящих по русски, имеющих спецподготовку военную, для марсианской программы.
    Ответить
💬 Последние комментарии
5
петро - пидар
е
А, про суд вспомнила)) и где решение суда о том что Янык вор, как ты его называла??? За что человека без суда обвиняешь?
е
Ой, напугала кота сосиской..Украина уже типа 6 лет воюет с Россией и? Где твоя большая помощь? Где те санкции? Пока есть только такие, от которых самойиевропе очень хреново.. Где это все? Слышь, ты дитя пропаганды открой глаза и вытащить голову из ...песка...
е
Ну хорошо, а что создала ты? Что? Хаять просто.. Расскажи что лично ты в этой жизни создала?? Ответа как я понимаю не будет, так как на прямые вопросы ты не отвечаешь никогда
е
Ты достала ссылками и экивоками на Россию.. Речь в статье о Украине, вот и говори о ней, нечего сказать-тогда молчи лучше или иди улицу сети беззаботная ты наша
Разведка
Княжицкий, Порошенко... - это всё говнюки, пиндосовские вассалы, черви ненасытные уничтожающие Украину, а Путин мужик настоящий, они просто никто в сравнении с ним - потому и на говно исходят.
Елена
ПЕТРО - МУДАК