ТехнологииJun 18

НАСА запускает «Миссию равенства»

nk_hauz/-mcva6waicljyu-bs27j.jpg

НАСА объявило о запуске новой инициативы разнообразия на этой неделе под названием «Миссия равенства».

По словам агентства, этот шаг поможет в усилиях по оценке расширения и модификации программ, грантов, закупок и политики в дополнение к тщательному изучению потенциальных препятствий и проблем для сообществ, которые «исторически недопредставлены и недостаточно обслуживаются».

«НАСА - это агентство 21 века с целями 22 века. Для достижения успеха крайне важно, чтобы НАСА использовало комплексный подход к решению проблем справедливости, которые мы наблюдаем сегодня», - заявил администратор НАСА Билл Нельсон.

«Новая миссия агентства« Справедливость »- это смелая и необходимая задача для НАСА, цель которой - обеспечить доступность наших программ для всех американцев и, особенно, тех, кто живет в исторически недостаточно обслуживаемых сообществах по всей стране», - добавил он. «Потому что, когда НАСА открывает двери для талантов, которые ранее не использовались, вселенная становится пределом».

С этой целью НАСА во вторник направило в Федеральный регистр запрос информации (RFI) «О продвижении расового равенства и поддержке малообеспеченных сообществ в программах, контрактах и ​​грантах НАСА».

Резюмируя запрос, НАСА заявило, что будет стремиться к общественному мнению, чтобы «оценивать, внедрять, изменять, расширять и оптимизировать свои программы, закупки, гранты, правила и политику для устранения системных несправедливых барьеров и проблем, с которыми сталкиваются недостаточно обслуживаемые сообщества».

Кроме того, НАСА заявило, что оно также будет использовать исследования, данные и технологии, чтобы «содействовать межведомственному и внутриведомственному выполнению политики этой администрации по продвижению справедливости для всех», особенно для обездоленных или недостаточно обслуживаемых.

НАСА сообщило, что его запросы на обратную связь с общественностью более конкретно относятся к деталям, касающимся «потенциальных препятствий» в закупках агентств, контрактах и ​​возможностях предоставления грантов, с указанием того, могут ли новые политики, правила или рекомендации «быть необходимы для дальнейшего продвижения справедливости и возможностей».

Кроме того, НАСА заявило, что хотело бы получать сообщения о равных возможностях и разнообразии в НАСА и в сообществе STEM, о возможностях использования данных и других ресурсов для оказания помощи недостаточно обслуживаемым сообществам, о препятствиях для доступа к грантам НАСА, закупкам и программам, а также о взаимодействии.

Агентство заявило, что в этом случае недостаточно обслуживаемые сообщества были широкими, включая чернокожих, латиноамериканцев, коренных и коренных американцев, американцев азиатского происхождения и жителей островов Тихого океана и других цветных лиц, членов религиозных меньшинств, лиц из LBGTQIA +, проживающие в сельской местности, и лица, на которых иным образом сказывается постоянная бедность или неравенство.

НАСА заявило, что агентство надеется, что процесс RFI вызовет «живые, содержательные и постоянные диалоги», которые помогут агентству улучшить свои текущие методы, политику и программы.

Советник Белого дома по внутренней политике и бывший советник по национальной безопасности времен Обамы Сьюзан Райс написала в среду в Твиттере, что "Mission Equity" - одна из "самых эффективных миссий НАСА".

Напротив, выступая в «Такере Карлсоне сегодня вечером», свергнутый подполковник Космических сил США Мэтью Ломайер заявил в четверг, что стремление к обеспечению справедливости в учреждениях США может проявиться как «потенциально незаконно дискриминационная политика».

Комментарии запрашиваются не позднее понедельника, 12 июля 2021 г., хотя комментарии, полученные после этого крайнего срока, якобы будут «рассмотрены для будущих консультативных, коммуникативных и информационных усилий».

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Милый ты мой оппонент - ну где ты, и как могла. понять, что он за человек? не видя его , и не слыша, в живую - никогда не поймешь этого - понимаешь. надо общаться, хотя в скайпе.ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ УВЕРЕННА. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОБРАЗ, НАРИСОВАННЫЙ ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. .А так выдумывать и оскорблять человека -зачем? К людям ,даже оппонентам -врагам идейным. надо относиться так, как если бы ты хотела ,чтобы они относились к тебе
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.