Технологииtoneto.net17 сент.

Наследие Wii Sports: Nintendo представила «новый вид приключенческих игр» — Ring Fit Adventure

Компания Nintendo представила «новый вид приключенческих игр» — Ring Fit Adventure для Nintendo Switch.

После оглушительного успеха Wii Sports для Wii компания Nintendo вновь предлагает способ весело и с пользой для своего тела провести время. Приключение Ring Fit Adventure является сочетанием фитнеса и приключенческой игры с пошаговой боевой системой: с помощью специальных аксессуаров физические упражнения превращаются в игровые атаки. В проекте геймеры исследуют миры и сражаются с врагами, а Ring-Con и ремень на ногу считывают движения игрока.

Для выполнения различных заданий Ring Fit Adventure пользователям предстоит приседать, бегать на месте, наклоняться и напрягать мышцы. Пользователь сможет настроить уровень интенсивности, чтобы комфортно играть могли также те, кто никогда не занимался фитнесом.

Кампания Ring Fit Adventure насчитывает более 20 миров. Для передвижения по ним игроки будут выполнять различные действия, в том числе прыгать, зависать в воздухе, управлять плотом на реке. Периодически на героя будут нападать враги. При помощи более 40 спортивных навыков (которые делятся на категории: руки, мышцы торса, ноги и йога) игроки могут атаковать и защищаться. Следуя инструкциям и правильно выполняя упражнение, вы эффективно расправитесь с противниками. Каждое выполненное действие приносит очки опыта персонажу, что повышает уровень и открывает новые спортивные навыки.

Играя каждый день в Ring Fit Adventure, можно тренировать различные части тела: помимо кампании, проект включает дополнительные мини-игры и тренировочные программы. «Желание находить новые способы развлекать игроков и дарить им улыбки заложено в ДНК компании Nintendo, и Ring Fit Adventure для Nintendo Switch — это новый вид игр, где сочетаются фитнес и приключения, — сказал Стефан Боле (Stephan Bole), президент Nintendo of Europe. — Надеюсь, когда игроки возьмут в руки Ring-Con, наденут ремень на ногу и начнут играть, они настолько погрузятся в приключение, что будут возвращаться к нему и тренироваться каждый день».

Ring Fit Adventure поступит в продажу 18 октября.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи