ТехнологииИсточник29 мая

Наушники Sony WF-1000XM4 готовятся к выходу

Компания Sony готовится к презентации флагманских беспроводных наушников. Благодаря большому утечки данных мы уже имеем представление о том, чего ожидать. Наушники получат новый кастомный процессор V1, а также новые драйверы. Система поглощения шумов должна быть более продвинутой, чем в предыдущей модели.

nk_hauz/-maseya2108dw_zafx5t.jpg

Следует также обратить внимание на фишки, как поддержку Hi-Res Audio, 360 Reality Audio и DSEE EXTREME. Sony WF-1000XM4 будет иметь поддержку фишек hand-free, Precise Voice Pickup. Sony WF-1000XM4 сертифицированы по стандарту IPX4, у них будет поддержка Amazon Alexa и Google Assistant.

Sony обещает 8: 00 автономной работы для наушников и 24 часа с дополнительной подзарядкой от зарядного кейса, что гарантирует две дополнительные зарядки. В модели будет USB-C и беспроводной стандарт Qi. Зарядка должна быть достаточно быстрой, за 5 минут их можно будет зарядить на 60 минут автономной работы.

На данный момент неизвестно, когда именно будут представлены наушники и какова будет их цена, но ожидается, что она будет на уровне 280 евро. Это будет на 30 евро дороже, чем в случае с Sony WF-1000XM3, которые сейчас актуальной моделью.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Пока у нас отключают только днем и по домам .Наш дом пока минует эта напасть ...Будем надеяться ...
Луна -2
Пластик и пластмассовые изделия не разлагаются ..Так,ЧТО ВСЯ америка погрязнет в пластике, и отходах от него .Перспектива приятная...Американцы везде выкидывают свой мусор - так что ничего удивительного -Ты согласна со мной Елена?
Весёлый Роджер
Привет лапа! Правильным шляхом скачешь! Так держать! Таки веер надо с собой таскать, щоб зря его не включать! :-))
Весёлый Роджер
Да хватит тут про грязную Эуропу брехать, надо тильки маразматика пердуна, Шмулю Срулю (онО же, цэ гивно, ховается пид Елен), пархатого пропа_Хандона хунты, читать! Вин у кружевных труселях на майдане скакал! Ну и у жиночим батальоне – «Москалю ны дам» - працювал, захистников хунты, за гроши, обслуживал! Он никогда никуда не выезжал, но мает мнение обо всех странах и внушает его тут всем, но бильше всего - об Амэрыке, дэбил ванючий, мечтает! «Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запануем зараз уси! «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке!...», «Елена – 11 февраля 2021 - Америка с нами и ЕС!», «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Луна -2
Пока не сделала .Через неделю ...Если только не веерное включат ....Привет ,Ро...
Луна -2
В отношении лиЦА -КАКОГО ?уКРАИНСКОГО ЧТО -ЛИ:в России -то в случае войны (если на нее нападут , что не дай Бог,соберутся с силами , и дадут отпор,И ты меня прости все эти лица - государственные чиновники - ТОТ ЖЕ Миллер ,Сечин,Шаманов,Они работают на государство -А что на Украине - кто у нас заинтересован в работе не на свой карман , а именно на государство - ну ка назови?Таких нет- есть только те кто работает на свой карман . тот же Порошенко ,тот же Ахметов,тот же Коломойский..
Луна -2
Вопрос - как действовала Украина - она что отстаивала свои права - или отошла в сторону -О российском Крыме не беспокойся -Путин его амерам не отдаст - Одно дело Крым времен Януковича ,КОТОРЫЙ БЫЛ ЛОЯЛЕН к России, а совсем другое дело - Украина недружественная в лапах америуканцев - То как ты думаешь сам......Думаю, Путин его не отдаст .