ТехнологииOct 5

Названа причина, почему Windows 11 не подойдет геймерам

Компания Microsoft обеспечила Windows 11 множеством функций, ответственных за безопасность, сделав эту ОС безопасной за всю историю Windows. Правда, некоторые из них могут иметь серьезное влияние на производительность в играх. Разработчики бенчмарка 3DMark опубликовали серию тестов, которые показывают, что функция VBS (virtualization-based Security) в Windows 11 может снижать производительность в играх на 30 процентов.

nk_hauz/PVWQJdDnR.jpeg

Полное название этой функции звучит как "virtualization-based security features" (фишки безопасности, основанные на виртуализации). Она включена в Windows 11 по умолчанию, правда, если пользователь обновляется с Windows 10 до Windows 11, она не будет включена по умолчанию. Когда эта фишка активная, игровая производительность в Windows 11 ощутимо снижается.

Следует отметить, что функция VBS использует аппаратную виртуализацию для создания безопасного пространства памяти, в котором будет работать программа. Когда функция включена, безопасность операционной системы ощутимо повышается. Несмотря на это, она снижает производительность, поэтому мы надеемся, что Microsoft отключит эту функцию по умолчанию при релизе Windows 11, который, напомним, запланирован уже на завтра.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?