ТехнологииИсточник16 авг.

Названные смартфоны с лучшими камерами

Samsung Galaxy S21 Ultra

nk_hauz/vVENDv77R.png

Основная камера: 108 Мп + 12 Мп + 10 Мп + 10 Мп

Фронтальная камера: 40 Мп

Один из лучших камерофонов 2021, который умеет снимать видео в 8K, поддерживает оптическую стабилизацию изображения и 100-кратный гибридный зум. Смартфон получил квадрокамеру с лазерным автофокусом:

основной датчик - 108 Мп;

широкоугольный - 12 Мп;

телефото сенсоры с разрешением по 10 Мп и зумом х3 и х10.

Гаджет работает на платформе Samsung Exynos 2100, имеет качественный экран с частотой обновления 120 Гц и диагональю 6, 8 дюймов, стереодинамики и быструю и беспроводную зарядку.

Xiaomi Mi 11 Ultra

Основная камера: 50 Мп + 48 Мп + 48 Мп

Фронтальная камера: 20 Мп

Эта модель имеет одну из лучших камер в своем классе и даже возглавляет рейтинг DxOMark. Mi 11 Ultra получил тройной модуль:

основной с разрешением 50 Мп и 10-кратным гибридным зумом;

«Широкий» объектив на 48 Мп;

телефото-модуль на 48 Мп с 5-кратным оптическим увеличением.

Гаджет умеет записывать видео в 8K, поддерживает лазерный автофокус и в целом снимает с зумом к Х120. Также в блоке камер расположен 1, 1-дюймовый дополнительный Amoled-дисплей, который дублирует основной экран - его можно выводить сообщения, предварительный просмотр при съемке Селфи или собственную заставку.

Модель работает на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 888, поддерживает быструю зарядку мощностью до 67 Вт, расширенный динамический диапазон HDR10 + и частоту обновления кадров 120 Гц. Экран - Amoled-матрица с диагональю 6, 81 дюйма. Также смартфон защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Huawei Mate 40 Pro

Основная камера: 50 Мп + 20 Мп + 12 Мп

Фронтальная камера: 13 Мп

Китайский флагман, вышедший в 2020 году, все еще может потягаться за звание лучшего камерофона с моделями 2021 года. Mate 40 Pro получил три камеры от Leica, расположенных в кольце на спинке:

основной датчик 50 Мп с диафрагмой F / 1.90;

широкоугольный модуль 20 Мп;

телеобъектив 12 Мп.

TOF для измерения глубины кадра.

Фронталки двойная: камера 13 Мп + TOF-сенсор. Смартфон работает на мощном процессоре Huawei Kirin 9000. Среди особенностей:

поддержка Bluetooth 5.2;

наличие ИК-датчика;

быстрая зарядка Huawei SuperCharge;

защита от влаги и пыли IP68;

Oled-дисплей с диагональю 6.76 дюймов и обновлением 90 Гц.

Среди минусов - модель не работает с сервисами Google.

Apple iPhone 12 Pro Max

Основная камера: 12 Мп + 12 Мп + 12 Мп

Фронтальная камера: 12 Мп

Топовый айфон на 5-нм процессоре Apple A14 Bionic - единственный аппарат в рейтинге, который оснащен датчиком LiDAR для анализа окружающего пространства. Технология используется при съемке в ночном режиме и позволяет делать красочные портреты даже в сумерках. Все камеры имеют разрешение всего 12 Мп. Но это не мешает смартфона создавать крутые снимки.

iPhone 12 Pro Max получил 6, 7-дюймовый Oled-дисплей с покрытием Ceramic Shield, полную защиту от воды и пыли, поддержку оптической стабилизации изображения и формата Dolby Vision для съемки видео. К спинке нового «Айфона» можно прикреплять магнитные аксессуары с помощью крепления MagSafe.

OnePlus 9 Pro

Основная камера: 48 Мп + 50 Мп + 8 Мп + 2 Мп

Фронтальная камера: 16 Мп

OnePlus 9 Pro получил основную камеру с четырьмя датчиками - 48, 50, 8 и 2 Мп. Больше пикселей имеет широкоугольный объектив. Гаджет поддерживает трехкратный оптический зум, оптическую и электронную стабилизацию, съемку в 8K при 30 fps, режим супер-макро и автофокус с режимом «слежки». Модель защищены от воды по стандарту IP68.

Среди основных характеристик смартфона:

дисплей диагональю 6, 7 дюймов;

батарея емкостью 4500 миллиампер-часов;

8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти

флагманский процессором Qualcomm Snapdragon 888.

В комплекте с OnePlus 9 Pro идет зарядное устройство мощностью 65 Вт.

Realme 8 Pro

Основная камера: 108 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп

Фронтальная камера: 12 Мп

Самый доступный смартфон с камерой 108 Мп. Также у него есть три дополнительных датчика

широкоугольный - 8 Мп;

сенсор глубины - 2 Мп;

макро-камера - 2 Мп.

Гаджет напичкан различными фильтрами и эффектами для съемки портретов и наверняка понравится начинающим блогерам. Он работает на игровом процессоре Snapdragon 720G, имеет 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, аккумулятор емкостью 4500 миллиампер-часов с быстрой зарядкой и 6, 4-дюймовый дисплей с миниатюрными рамками.

Redmi Note 10 Pro

Основная камера: 108 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп

Фронтальная камера: 16 Мп

Еще один доступный смартфон с крутой камерой - это новая модель Redmi Note 10 Pro, которая получила основной датчик на 108 Мп. Он поддерживает алгоритмы искусственного интеллекта для обработки фото, хорошо снимает при недостаточном освещении и может записывать видео в 4K при 30 fps. Среди фишек - Amoled-дисплей с частотой обновления 120 Гц и 33-ваттная быстрая зарядка. Также гаджет поддерживает NFC, имеет 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти и геймерский процессор Qualcomm Snapdragon 732G.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.