Названные смартфоны с лучшими камерами
Технологии14 июля 2021

Названные смартфоны с лучшими камерами

Названные смартфоны с лучшими камерами

Samsung Galaxy S21 Ultra

Основная камера: 108 Мп + 12 Мп + 10 Мп + 10 Мп

Фронтальная камера: 40 Мп

Один из лучших камерофонов 2021, который умеет снимать видео в 8K, поддерживает оптическую стабилизацию изображения и 100-кратный гибридный зум. Смартфон получил квадрокамеру с лазерным автофокусом:

основной датчик - 108 Мп;

широкоугольный - 12 Мп;

телефото сенсоры с разрешением по 10 Мп и зумом х3 и х10.

Гаджет работает на платформе Samsung Exynos 2100, имеет качественный экран с частотой обновления 120 Гц и диагональю 6,8 дюймов, стереодинамики и быструю и беспроводную зарядку.

Xiaomi Mi 11 Ultra

Основная камера: 50 Мп + 48 Мп + 48 Мп

Фронтальная камера: 20 Мп

Эта модель имеет одну из лучших камер в своем классе и даже возглавляет рейтинг DxOMark. Mi 11 Ultra получил тройной модуль:

основной с разрешением 50 Мп и 10-кратным гибридным зумом;

«Широкий» объектив на 48 Мп;

телефото-модуль на 48 Мп с 5-кратным оптическим увеличением.

Гаджет умеет записывать видео в 8K, поддерживает лазерный автофокус и в целом снимает с зумом к Х120. Также в блоке камер расположен 1,1-дюймовый дополнительный Amoled-дисплей, который дублирует основной экран - его можно выводить сообщения, предварительный просмотр при съемке Селфи или собственную заставку.

Модель работает на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 888, поддерживает быструю зарядку мощностью до 67 Вт, расширенный динамический диапазон HDR10 + и частоту обновления кадров 120 Гц. Экран - Amoled-матрица с диагональю 6,81 дюйма. Также смартфон защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Huawei Mate 40 Pro

Основная камера: 50 Мп + 20 Мп + 12 Мп

Фронтальная камера: 13 Мп

Китайский флагман, вышедший в 2020 году, все еще может потягаться за звание лучшего камерофона с моделями 2021 года. Mate 40 Pro получил три камеры от Leica, расположенных в кольце на спинке:

основной датчик 50 Мп с диафрагмой F / 1.90;

широкоугольный модуль 20 Мп;

телеобъектив 12 Мп.

TOF для измерения глубины кадра.

Фронталки двойная: камера 13 Мп + TOF-сенсор. Смартфон работает на мощном процессоре Huawei Kirin 9000. Среди особенностей:

поддержка Bluetooth 5.2;

наличие ИК-датчика;

быстрая зарядка Huawei SuperCharge;

защита от влаги и пыли IP68;

Oled-дисплей с диагональю 6.76 дюймов и обновлением 90 Гц.

Среди минусов - модель не работает с сервисами Google.

Apple iPhone 12 Pro Max

Основная камера: 12 Мп + 12 Мп + 12 Мп

Фронтальная камера: 12 Мп

Топовый айфон на 5-нм процессоре Apple A14 Bionic - единственный аппарат в рейтинге, который оснащен датчиком LiDAR для анализа окружающего пространства. Технология используется при съемке в ночном режиме и позволяет делать красочные портреты даже в сумерках. Все камеры имеют разрешение всего 12 Мп. Но это не мешает смартфона создавать крутые снимки.

iPhone 12 Pro Max получил 6,7-дюймовый Oled-дисплей с покрытием Ceramic Shield, полную защиту от воды и пыли, поддержку оптической стабилизации изображения и формата Dolby Vision для съемки видео. К спинке нового «Айфона» можно прикреплять магнитные аксессуары с помощью крепления MagSafe.

OnePlus 9 Pro

Основная камера: 48 Мп + 50 Мп + 8 Мп + 2 Мп

Фронтальная камера: 16 Мп

OnePlus 9 Pro получил основную камеру с четырьмя датчиками - 48, 50, 8 и 2 Мп. Больше пикселей имеет широкоугольный объектив. Гаджет поддерживает трехкратный оптический зум, оптическую и электронную стабилизацию, съемку в 8K при 30 fps, режим супер-макро и автофокус с режимом «слежки». Модель защищены от воды по стандарту IP68.

Среди основных характеристик смартфона:

дисплей диагональю 6,7 дюймов;

батарея емкостью 4500 миллиампер-часов;

8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти

флагманский процессором Qualcomm Snapdragon 888.

В комплекте с OnePlus 9 Pro идет зарядное устройство мощностью 65 Вт.

Realme 8 Pro

Основная камера: 108 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп

Фронтальная камера: 12 Мп

Самый доступный смартфон с камерой 108 Мп. Также у него есть три дополнительных датчика

широкоугольный - 8 Мп;

сенсор глубины - 2 Мп;

макро-камера - 2 Мп.

Гаджет напичкан различными фильтрами и эффектами для съемки портретов и наверняка понравится начинающим блогерам. Он работает на игровом процессоре Snapdragon 720G, имеет 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, аккумулятор емкостью 4500 миллиампер-часов с быстрой зарядкой и 6,4-дюймовый дисплей с миниатюрными рамками.

Redmi Note 10 Pro

Основная камера: 108 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп

Фронтальная камера: 16 Мп

Еще один доступный смартфон с крутой камерой - это новая модель Redmi Note 10 Pro, которая получила основной датчик на 108 Мп. Он поддерживает алгоритмы искусственного интеллекта для обработки фото, хорошо снимает при недостаточном освещении и может записывать видео в 4K при 30 fps. Среди фишек - Amoled-дисплей с частотой обновления 120 Гц и 33-ваттная быстрая зарядка. Также гаджет поддерживает NFC, имеет 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти и геймерский процессор Qualcomm Snapdragon 732G.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это бот...
СЛОМ СИСТЕМЫ
Проблемы Украины — это во многом следствие несовершенства системы государственной власти, организованной так, что на самый верх легко пролезают нечистые на руку, да и просто неадекватные лица, болеющие клептоманией. Дальше они подбирают себе подручных из числа беспринципных карьеристов, готовых обслуживать любой режим. Под разными политическими лозунгами все они занимаются одним и тем же — ограблением народа (через тарифы, цены, налоги, вплоть до рейдерства и прочей уголовщины, крышуемой псевдоправоохранителями, работающими в сговоре с бандюками). Собственно, для этого мафиозники и лезут во власть; это их истинные цели, всё остальное — лишь прикрытие, дымовая завеса.
СЛОМ СИСТЕМЫ
Замена одних «новых лиц» на других ничего не изменит, пока не будет уничтожен сам мафиозно-олигархический «общественный строй». Дело в том, что каждый избираемый президент и Верховная Рада законодательно (!) наделяются правом по своему усмотрению «назначать» глав министерств и ведомств. Сам механизм «назначений» таков, что к будущим руководителям предъявляется минимум законодательно установленных требований (в законах так и написано: «президент назначает»; он и назначает друзей и кумовей — закон же этому не мешает!). В итоге на первое место выходит не опыт и профессионализм, не честность и порядочность, а личная преданность «назначающему» (более того — даже не тому, кто формально выполняет функцию «назначения», а стоящему за ним мафиозно-олигархическому клану в лице его наиболее значительных фигур). Причём эта преданность, принадлежность к «своему» клану имеет намного большее значение, чем другие критерии отбора. Фактически законодательство построено так, чтобы процветал этот политический трайбализм (и это легко объясняется тем, что подавляющее большинство депутатов всех созывов представляли интересы кланов — потому они и голосовали за такие законы). Этот несовершенный механизм закрепляет клановую, кумовскую систему, когда каждый президент тянет за собой во власть целый «паровоз» из друзей и знакомых (так или иначе приближенных лиц). Далее следуют неизбежные привилегии и преференции для «своих» и бешеное противодействие для «чужих» (представителей конкурирующих кланов). Действует принцип «Друзьям всё, врагам — закон».
СЛОМ СИСТЕМЫ
Изменить порочную систему «назначенности» можно, если прямо в законодательстве прописать необходимый минимум требований к кандидатам для «назначения» на высокие должности. Всё как при обычном приёме на работу — уровень образования, опыт работы, отсутствие судимостей и т.д. Очень простые требования достаточно прописать для начала, чтобы включить «защиту от дурака», хотя бы снизить уровень вопиющего кумовства. Не может быть хорошим премьером «мальчик» без достаточного опыта работы. Не может быть хорошим министром человек без высшего образования и хотя бы минимального опыта работы в соответствующей сфере. На высокие должности надо ставить не каких-то случайных людей и не кумов-сватов, а самых лучших, обладающих необходимыми моральными качествами, способностями, образованием, знаниями и опытом. Выбирая лучших, с помощью конкурсного отбора, можно построить новое общество, основанное на меритократии — власти достойных. Правильно построенная система управления государством должна быть направлена на выявление, назначение на руководящие должности и продвижение вверх самых лучших, наиболее достойных во всех отношениях граждан, и с другой стороны — не должна допускать на высокие должности тех, кто этих должностей объективно не достоин. Во многих странах при приёме на работу государственных и муниципальных служащих, а также в процессе их профессионального развития используются разнообразные тесты. Они содержат критерии оценки уровня профессионализма, включая не только профессиональные критерии, но и деловые, морально-психологические (гуманность, этика поведения, стиль общения, справедливость, честность и др.), интегральные (включающие общую культуру, культуру мышления и речи, коммуникативность, авторитетность). В Японии одной из особенностей кадровой политики является система репутаций. Суть этой системы в том, что где бы ни работал сотрудник, он обязан выполнять свои обязанности так, чтобы за ним закрепилась репутация порядочного, честного, трудолюбивого человека.
Гость
Что ты все чужие слока копируешь? А своих нет?
Гость
А зачем? Повторять три раза в день - "а если поживем"?
Гость
Вакарчук еврей. Что вы от него хотите. Чтобы налоги заплатил? Ага. Сейчас.