ТехнологииAug 11

Названы самые популярные приложения в мире приложения для общения

Социальная сеть TikTok стремительно набирает популярность и становится самым популярным приложением для общения в мире. Согласно последним данным, социальной сети TikTok удалось обогнать Facebook, став лучшим приложением в мире по количеству загрузок. До этого, напомним, первую позицию занял Facebook.

nk_hauz/XeLRzjGng.jpeg

Рост количества пользователей TikTok связан со многими факторами, в том числе с глобальной пандемией коронавируса COVID-19, по которой работа и учеба перешли в дистанционный формат. Поэтому популярность TikTok выросла не только среди молодежи, но и среди людей среднего и пожилого возраста.

Популярные новости Новый вирус заразил тысячи смартфонов и начал воровать деньги

Напомним, что в США во время президентства Дональда Трампа была запрещена социальная сеть TikTok, но после прихода Джо Байдена это было отменено, благодаря чему аудитория TikTok ощутимо выросла из-за притока аудитории с США. Благодаря успеху TikTok появились конкурентные решения, как Instagram Reels и YouTube Shorts.

На втором месте остается Facebook, на третьем - WhatsApp. Следующие позиции занимают Instagram, Facebook Messenger, Snapchat, Telegram, Likee, Pinterest и Twitter.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи