ТехнологииOct 15

Названы самые популярные среди украинских Android-приложения

Исследования показывают, что среднестатистический пользователь проверяет свой смартфон каждые 12 минут. Мы используем смартфоны во время работы, дома, на работе, во время приема пищи и даже в машине или в постели. Почти 90 процентов времени использования смартфона занимают мобильные приложения, и сейчас в Сети появились данные о том, какие из них являются самыми популярными среди украинских.

nk_hauz/oBP4SuDng.jpeg

На первом и втором местах в топе самых скачиваемых среди украинском приложений расположились два сервиса компании Google: Chrome и YouTube. На третьем - самый популярный среди украинский мессенджер Viber, а на четвертом и пятом - опять сервисы Google, Gmail и Google Maps. Шестое и седьмое места занимают Facebook и Приват24, восьмое и девятое - Telegram и FB Messenger, а на последнем расположен Instagram.

С 10 по 20 места подборка выглядит немного по-другому, ведь там львиную долю занимают украинские приложения: одиннадцатое и двенадцатое место делят OLX и приложение Новой почты, на тринадцатом и шестнадцатом - приложения операторов, My Vodafone и My Kyivstar, а на семнадцатом, дев пятнадцати и двадцатом - Monobank, Действие и Rozetka. Также во второй десятке есть WhatsApp, AliExpress и Shazam.

В этом топе мы можем увидеть определенные тенденции: Viber теряет популярность (приложение впервые за достаточно долгий промежуток времени потерял лидерство, пропустив вперед Google Chrome и YouTube), а Telegram, его основной конкурент - наоборот, только набирает, и уже смог обогнать Instagram Messenger от Facebook. Кроме этого, можно заметить, что самым популярным приложением среди Украинских для мобильных услуг является сервис My Vodafone.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"