ТехнологииOct 15

Названы самые популярные среди украинских Android-приложения

Исследования показывают, что среднестатистический пользователь проверяет свой смартфон каждые 12 минут. Мы используем смартфоны во время работы, дома, на работе, во время приема пищи и даже в машине или в постели. Почти 90 процентов времени использования смартфона занимают мобильные приложения, и сейчас в Сети появились данные о том, какие из них являются самыми популярными среди украинских.

nk_hauz/oBP4SuDng.jpeg

На первом и втором местах в топе самых скачиваемых среди украинском приложений расположились два сервиса компании Google: Chrome и YouTube. На третьем - самый популярный среди украинский мессенджер Viber, а на четвертом и пятом - опять сервисы Google, Gmail и Google Maps. Шестое и седьмое места занимают Facebook и Приват24, восьмое и девятое - Telegram и FB Messenger, а на последнем расположен Instagram.

С 10 по 20 места подборка выглядит немного по-другому, ведь там львиную долю занимают украинские приложения: одиннадцатое и двенадцатое место делят OLX и приложение Новой почты, на тринадцатом и шестнадцатом - приложения операторов, My Vodafone и My Kyivstar, а на семнадцатом, дев пятнадцати и двадцатом - Monobank, Действие и Rozetka. Также во второй десятке есть WhatsApp, AliExpress и Shazam.

В этом топе мы можем увидеть определенные тенденции: Viber теряет популярность (приложение впервые за достаточно долгий промежуток времени потерял лидерство, пропустив вперед Google Chrome и YouTube), а Telegram, его основной конкурент - наоборот, только набирает, и уже смог обогнать Instagram Messenger от Facebook. Кроме этого, можно заметить, что самым популярным приложением среди Украинских для мобильных услуг является сервис My Vodafone.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Весёлый Роджер
О чаму клятого Роджера не уважать? Вин ны брешэ НИКОГДА!!! Всегда пишет аргументировано и с цифрами, а все чужие высказывания или новости заключает в ковычки! А ни як продажный ТУПОЙ Шмуля, шо шпарит тут по методичке от Госдепа! То у него москали, шо на ПЯТОМ месте у Свете по экспорту свинины, ежиков усих сожрали, то вони мосты та спутники з танками из картона наклепали! А Роджер - Вумный, образованный - и даже знает в чём разница между ТиСиРи и ЮДиПи, та скики раз надо эбнуть битом по байту щоб получить килобайт! Ось воно як - цэ вам не на майдане скакать, да нацистов прославлять!
е
Елена, тупенькая где твой высокоученый комментарий??? блесни тут интеллектом, а мы все посмотрим...
е
вот ты СВОЙ интеллект и показала)))....ДУРА!!!
е
ой тупая.... СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА какая??? Украина у себя производит 10-15% необходимого бензина...ну ТУПАЯ ДУРА!!!!
е
покажи-ка в Украине месторождение БЕНЗИНА! это на твоих американских картах такое или на глобусе Украины, что морячки под мостом тебе вручили???
456
Вспоминайте, как в славном 2014 патрыоты ломились на Ровенскую АЭС. Тогда их отогнали - было кому...