ТехнологииИсточник29 окт.

Названы смартфон Samsung, от покупки которого стоит отказаться

Времена, когда в бюджетном сегменте безраздельно доминировали китайские компании, уже прошли. Samsung спустился с небес и делает умные недорогие аппараты, которые выходят сразу в двух бюджетных линейках: первая – Galaxy A, чуть более премиальная, вторая – Galaxy M, сочетает простые и практичные девайсы с оптимальным по меркам бренда соотношением цена/качество.

nk_hauz/FRzddNK7R.jpeg

К сожалению, второй модельный ряд в последнее время начал огорчать. Раньше «эмки» действительно выделялись, вспомним хотя бы Galaxy M31 или M51, рвавшие всех конкурентов по автономности. Но в этом году Samsung заполнила линейку сомнительными аппаратами без большой батареи и ценой, как у аналогов из основной А-серии.

Наглядный пример – Galaxy M22. Он стоит 5999 гривен и предлагает 6.4-дюймовый HD+ дисплей с частотой обновления 90 Гц, процессор Helio G80, квадрокамеру 48+8+2+2 МП, метку NFC и батарею емкостью 5000 мАч. Упустим из виду, что почти такие же характеристики имеет Redmi 9 за 3 тысячи гривен, ведь даже внутреннюю конкуренцию модель с треском проигрывает.

Популярные новости Характеристики флагманских чипов Snapdragon 898 и Dimensity 2000

Дело в том, что за аналогичные деньги Samsung продает Galaxy A22 с тем же дизайном и характеристиками, у которого есть дополнительная фишка – оптическая стабилизация в основной камере. OIS обычно ставят только во флагманские модели, поскольку она серьезно улучшает качество фотографий при недостаточном освещении. Понятно, что при таких раскладах брать нужно именно A22.

Если камера для вас не является ключевой фактом выбора, в этом бюджете есть масса достойных альтернатив. Выделим Xiaomi Poco X3 Pro и Realme Narzo 30 . Первый, чуть более дорогой, имеет крутой 120-герцовый IPS-экран и процессор Snapdragon 860 – он более мощный, чем любой смартфон до 20 тысяч. А Realme это просто хорошо сбалансированный аппарат с реактивной зарядкой, который превосходит M22 по всем параметрам, и стоит при этом не так уж дороже.

💬 Последние комментарии
Луна -2
О,Боже мой какая скука- аборигены съели "Кука" Теперь на очереди "Форд"- ЕГО ПОСТАВИЛИ НА КОН. В России сделали "Циркон"
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи хочете продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансову нестабільність, і ви не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму грошей у розмірі 500 000 доларів для вашої нирки. Мене звати доктор Максвелл, я невролог у ЛІКАРНІ БІЛЛА РОТА. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, а також займаємося закупівлею та трансплантацією нирок у живого відповідного донора. Ми знаходимося в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нам, якщо ви зацікавлені в продажу або покупці нирок або Organ's, будь ласка, зв’яжіться з нами електронною поштою. Електронна пошта: birothhospital@gmail.com Номер додатка:+33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
Весёлый Роджер
Какая-то хрень, а не авианосец. Большое корыто за лярды долларов. Амэрыка - ты вже не та!!! «агентство Bloomberg - Электромагнитная катапульта корабля может произвести только 400 запусков, после чего с большой вероятностью даст сбой (вместо положенных 4166 взлётов). Аэрофинишёр может принять подряд 25 самолётов, после чего даст сбой (вместо положенных 1600 посадок).» РЛС там уже древняя, ещё не работая!!! А вот чаму: "Контракт на разработку прототипа подписан с компанией Raytheon в июне 1999 года." Короче это слепое корыто, или плавучая Большая мишень для гиперзвуковых русско-китайских ракет! Далее... идэ грустная писня Шмули, пархатого пиндовздыхателя Срули: «… Гуд бай Амэрыка, боль, тоби ны побачу никогда…»
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
е
Елена, это та самая мощь Америки которой ты тут уже который год трясешь?))))
е
Елена, что ж ты не рассказываешь как в америке ВСЕ процветают, какие там равные возможности?)))
е
Ну так съезди, покажи пример)) расскажи ему что он последнего ёжика доедает и что его страна это отсталая бензоколонки как ты тут всем доказываешь.. Шо зассала? То-то же...это тебе не морячков под мостами, как ты привыкла, обслуживать...