ТехнологииИсточник7 сент.

Названы топ-6 лучших смартфонов для школьников стоимостью до 4000 гривен

В наше время смартфон является просто необходимым аппаратом, в том числе в учебных целях. Для школьников лучше всего подойдут недорогие, но при этом хорошие доступны аппараты, и мы специально подобрали 6 таких моделей, которые следует рассматривать, как вариант при покупке.

nk_hauz/hGk2NmIng.jpeg

realme C11

Одним из наиболее доступных вариантов в нашей подборке есть realme C11 2021. Компания realme не так давно на нашем рынке, но уже очень хорошо закрепилась в Украине, особенно когда речь идет о бюджетном ценовой сегмент. Цена смартфона 2799грн. При том, что модель одна из самых доступных в нашей подборке. Также здесь установлен восьмиядерный процессор с частотой до 1.6 ГГц.

Смартфон оснащен качественным IPS дисплеем с диагональю 6.5 дюйма, разрешением 1600 х 720 пикселей. По автономность ответственный большой аккумулятор объемом 5000 мАч, есть поддержка зарядки мощностью 10W. Памяти у смартфона 32, но смартфон имеет полноценный слот для двух сим карты и дополнительный для карты памяти до 256Гб. Качественная сборка и неплохие характеристики, делают этот смартфон очень привлекательным для приобретения.

Samsung Galaxy A03s

Чаще всего, когда речь идет об Android-смартфоны, в первую очередь большинство вспоминает о Samsung, и в нашей подборке также модель от этой южнокорейской компании. Samsung Galaxy A03s оснащен бюджетным чипсетом MediaTek Helio P35, в паре с которым работает 3 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 32 ГБ.

Что важно, модель имеет очень хорошую автономность благодаря использованию аккумулятора объемом 5000 мАч, есть поддержка зарядки мощностью 15W. Модель получила дисплей с диагональю 6.5 дюйма и разрешением 1600 х 720 пикселей. К важным фишек модели следует отнести Bluetooth 5.0, USB-C и миниджек 3.5 миллиметра.

Redmi 9A

Одним из неплохих доступных вариантов является смартфон от Redmi, суббренда компании Xiaomi. Модель оснащена чипсетом MediaTek Helio G25, в паре с которым работает 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 64 ГБ. Смартфон получил IPS-дисплей с диагональю 6.53 дюйма, разрешением 1600 х 720 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass 5.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, что обеспечивает хорошую автономность. Модель оснащена широким перечнем поддерживаемых фишек и функций: здесь есть инфракрасный порт, microUSB, миниджек 3.5 миллиметра, Bluetooth 5.0, FM-радио и сканер отпечатков пальцев.

OnePlus Nord N100

В нашу подборку попала также модель от компании OnePlus, которая известна своими "убийцами флагманов", но выпускает и доступные смартфоны. OnePlus Nord N100 не самый дешевый в нашей подборке, но при этом мощный - за его работу ответственный чипсет Qualcomm Snapdragon 460, в паре с которым работает 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 64 ГБ.

В плане автономности OnePlus Nord N100 уже традиционный для нашей подборки - он оснащен аккумулятором объемом 5000 мАч, а вот зарядка здесь самая быстрая среди всех моделей - ее мощность составляет 18W. Также модель оснащена достаточно неплохой тройной камерой с главным сенсором 13 МП, макро 2 МП и вспомогательным 2 МП.

Nokia G20

В нашу подборку попала еще одна модель с чипсетом MediaTek Helio G35, и на этот раз она от Nokia. Модель Nokia G20 отличается, в первую очередь, своей главной камерой с главным сенсором 48 МП, ультрашироким 5 МП, вспомогательным 2 МП и макро 2 МП, что делает ее одной из лучших в этом ценовом сегменте.

В плане автономности Nokia G20 ничем не отличается от остальных смартфонов нашей подборки - здесь используется аккумулятор объемом 5050 мАч, а вот зарядка мощностью 10W, учитывая цену, немного разочаровала. Правда, приятно радует наличие NFC и сканера отпечатков пальцев на боковой грани.

realme C21Y

В нашу подборку попала еще одна модель от компании realme. Это новинка, продажи которой в Украине стартуют 24 сентября. realme C21Y предлагает больший объем памяти, чем в realme C11 - 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти при этом составляет 64 ГБ. На выбор будет 2 цвета, голубой и черный. Смартфон оснащен мощным для этого ценового сегмента процессором Unisoc Tiger T610

Модель оснащена IPS-дисплеем с диагональю 6.5 дюйма и разрешением 1600 х 720 пикселей, и очень важно отметить при сертификации TUV Rheinland, что уменьшает негативное воздействие на глаза пользователя. По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, следует упомянуть также о поддержке реверсивной зарядки.

💬 Последние комментарии
Писающий армянский мальчик
Турки опять ищут дурака!
ОСБМББ
Отчего менты не спешат на вызовы,да потому что звездолёт стражей галактики далеко - далеко.
Каменяр
Войнушку на Донбасі влаштували кремлівські гобліни, які до цих пір не можуть заспокоїтись. А така частина Донбасу, як Плотницький, Пушилін, Бородай, Пургін та чимало інших - вже "существують в составе России."
Каменяр
"Читатели" можуть писати що завгодно. Це не в Росії. А те, що може вчинити Путін, не знає ніхто. Через те він і є найтитулованішим імператором . Але частково він вже свого добився : - про нього говорять, а частина людей в Україні і в інших країнах навіть панікують
Гiсть
А с кем тут России иметь дело - с нариком и его Кварталом 95? Не смешно, это не КВН.
Курдам на смех
И теперь они решили, что камни таки нужно использовать по своему назначению.
Курдам на смех
Либералы, то есть жиды? Умные ребята! Не слабо так своей головой работают на себя.
Авторские статьи
Авторские статьи51м. назад
Страх. Что означает дело против Ю. Бутусова?
Авторские статьи1ч. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи1ч. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи2ч. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня3ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи4ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня4ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи4ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1