ТехнологииApr 24

Недавно представленная Apple TV 4K 2021 в чем хуже предшественника

Буквально на этой неделе компания Apple представила свою телевизионную консоль Apple TV 4K 2021, которая, среди прочего, получила обновленный пульт дистанционного управления Siri Remote с сенсорной панелью. Нам рассказали о преимуществах нового пульта, правда, сейчас оказалось, что у него не будет некоторых фишек предшественника.

nk_hauz/-mz45zkhxvavjsvf8qle.jpg

В новом пульте Siri Remote форуме акселерометра и гироскопа, которые были в предыдущей версии пульта. Благодаря им пульт можно было использовать, как игровой контроллер, теперь этот функционал отсутствует. В случае, если вы захотите поиграть в игры на Apple TV, основанные на наклонах или движениях, придется использовать оригинальный Siri Remote, или же использовать контроллер, сертифицированный компанией Apple.

Также в файлах операционной системы tvOS 14.5 нашли сообщение, подтверждающее предварительную информацию: "Чтобы играть в эту игру на Apple TV, вам следует подключить Apple TV Remote (первого поколения), или совместимый контроллер PlayStation, Xbox или MFi". Учитывая, что большинство пользователей, которые используют для игр Apple TV, предпочитают полноценным игровым контроллерам, поэтому отсутствие этой возможности в новом пульте не должна стать большой проблемой.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".