Технологииtehnot.com8 янв.

Несчастливая Karma. GoPro больше не будет делать дроны

Компания GoPro объявила, что выходит из бизнеса по производству беспилотников из-за слишком высокой конкуренции на рынке. Таким образом, дрон Karma будет последним подобным устройством компании. Было также заявлено, что компания уволит сотни сотрудников и сократит зарплату генерального директора Николаса Вудмана до $1. Напомним, что беспилотник Karma был представлен в конце 2016 года, но оказался незавершенным и дорогим. Его цена составляла $799, за ту же цену можно было найти куда более мощные решения. В ноябре пришлось отзывать много беспилотников из-за ошибки, которая приводила к падению. В результате, в 2016 году GoPro потеряла $373 млн. В 2017 года беспилотник вернулся на рынок, однако не смог конкурировать с DJI и другими «гигантами». В компании намерены вернуться к фото- и видеооборудованию, а также разработке программного обеспечения. Как ожидается, это должно улучшить финансовые показатели компании.

Источник. The Verge

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))