Нет Wi-Fi: Домашний интернет от Киевстар «сбоит» по всей стране
Технологииmediasat.info21 мая 2020

Нет Wi-Fi: Домашний интернет от Киевстар «сбоит» по всей стране

С самого утра пользователи по всей стране жалуются на перебои в работе домашней сети Киевстар. При этом связаться с оператором тоже не выходит, передает Техно 24.

Согласно данным, первыми обратили внимание на проблему пользователи со Львова и Днепра — интернет перестал работать примерно с 9 утра. Позже стало известно, что аналогичная ситуация наблюдается по всей Украине.

Кроме того, дозвониться на горячую линию оператора или получить ответ от техподдержки на сайте сегодня невозможно — линии перегружены, а сайт не загружается. При этом мобильный интернет Киевстар работает как обычно.

Примечательно, что никаких объявлений по этому поводу оператор не давал. Только через полтора часа массовых жалоб от пользователей Киевстар на своей странице в Facebook сообщил, что работает над устранением неполадок.

«На данный момент действительно наблюдаются временные сложности, и специалисты делают все возможное для того, чтобы как можно быстрее их устранить. Ориентировочный срок до 21.05.2020 18:00. Приносим извинения за неудобства», — говорится в сообщении оператора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----------
В украине все цифры дутые.И заболели украинцы коронавирусом ище 2019 году как минимум.
Елена
Красоту мою маладую поляки на Окружной не ценят , а только сосательный орган
---------
Всеамериканский погром противоречит пандемии в сша такого уровня. В людей нет страха .Значит в реальности они видят другое чем то что втуляет сми говорят люди от управления медициной.
Партизанка
Безграмотность "писателей сюда" зашкаливает: фермер ИЗ Британии, продуктов ИЗ чеснока. Поколение ЗНО и ЕГ пришло на работу...
----------
Если в сша заболевших реально было столько ,то американцы не вышли б на улицы так массого - они боялись бы. То что раздувается это ложь.
Луна-2
Украинцы - знаешь такую поговорку -Моя хата с краю-ничого не знаю.ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЗЯЛИСЬ МАТЕРИ ВСЕХ ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ СЫНОВЕЙ ДА пошли бы к президенту -Обещал мир _Сделай-вот тогда может был бы толк а так.... молчат как стадо испуганных ягнят перед затравкой их волку- Хоть бы один баран взял бы да ткнул волку в пасть свои рога ...
-------
ВОЗ виновато в раздувании пандемии зачем трампу его прорехи или вредительство во время выборов. Американцы не запуганы типа пандемией в ином случае не вышли б на улицы городов делать разбой массовой.Страх перед коронаровирусом их останавливал бы -но в его пандемию они не верят, почему они не боятся.Он на ВОЗ и сми свалит все жахи пандемии и экономическое падение.